注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-18 20:54:54 | 只看该作者
好了好了,大家都少说一句吧。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:57:10 | 只看该作者
继续装吧,SOSO不知道多喜欢我这样做。不挑起矛盾和仇恨他那里有收入~

你别以为你冲的钱多 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:51

好,你要为你的话负责任,我倒想听听SOSO的意见,到底是SOSO喜欢你这样做,还是你自己信口开河在这里扯淡。如果SOSO说他认同、喜欢你这种做法,我无话可说,如果SOSO说你分明是在扯淡。对不起,下一秒你就请你注意你自己的言行举止。
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:04:41 | 只看该作者
笑, 叫他来表态啊。  
不过就算他表态是如何,都掩饰不了你没技术,只会装的一面啊。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:10:51 | 只看该作者
继续装吧,SOSO不知道多喜欢我这样做。不挑起矛盾和仇恨他那里有收入~

你别以为你冲的钱多 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:51

就凭那两张我在PVP一个被你们团杀一个被你魔反死的截图我就是没能力了?就是打不过你了?你这孩子可真幼稚。你之前被我在PVP里面杀过无数次,在GVG里面秒杀的截图数不胜数,我都不愿意去截,都不愿搭理你,因为你在我眼里你啥也不是。你还在这里哗众取宠也好,针对我也罢。但你看看你牵连了多少人进来,本来你不在论坛很好,你一来马上乌烟瘴气。  

我教导别人玩ZZ,是因为人家对ZZ感兴趣,有志同道合的人我也很高兴把自己玩ZZ的一些新的分享。有何错之有? 要你来评头论足?你有你的经验,你就发帖跟大家分享,我支持。

你想跟我单挑我随时奉陪,你不是自吹你NOMVP无敌么。就NOMVP吧,我话放在前面。你CK输给我ZZ就请你以后别出现在PVP/GVG/论坛里面,我ZZ如果输给你旺使用的CK,我不会管你在论坛任何事情。你想怎么挑衅、嘲讽我,你随意。   OK么? 如果OK,那就今晚。 一局定输赢! OK?????

但是我的条件就是要SOSO来作证,记录你和我的游戏上号IP地址。到时候公示一下,以免你玩不起,找什么枪手。 好么? 你敢接否?
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:18:46 | 只看该作者

如果你输了你马上退出FT会?你敢接我敢接。就NOMVP一盘定输赢 。我大不了不玩~

终于把你搞得有斗志了。如何?

我更正一点 我没说我NOMVP无敌 那是你说的话,但接你的单P我不管输赢我先接下来再说。
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-18 21:21:59 | 只看该作者
又来了
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:29:33 | 只看该作者
如果你输了你马上退出FT会?你敢接我敢接。就NOMVP一盘定输赢 。我大不了不玩~

终于把你搞得有斗志了。如 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:18

OK啊,我输了我退出FT,如果你输了你当场删号。由SOSO来作证等级你的IP地址,如果以后你还是开其他号进PVP GVG 那就连同你所有帐号一起封掉。 来不? 我接 !~
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:30:11 | 只看该作者
来啊 ,来撒 旺儿 就按照你的办 我输了我退出FT 你输了 你删掉自己所有帐号 永不踏进天羽 来啊 想搞激情我就陪你搞!
cena001 发表于 2013-1-18 21:31:22 | 只看该作者

话都是你说的,你大可以什么都不知道
感谢你八辈祖宗这也叫骂人?你是不是没有一点幽默细胞?你是不是从来没看过相声小品?
这年头,论坛不能骂人我忍了,居然还来句暗指?暗指是什么意思?你说了算就是了?
难道说我被一群人围着骂,克制了不骂回去不够,还要赔个笑脸说骂的好,骂得对,你继续,我举报你?
我不想多和你说什么了,封就封吧,贝克汉姆也被无缘无故红牌罚下场,反正你觉得这么处理良心过得去我也没话说
我至少还带走一片,就这样吧
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-18 21:53:34 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x