注册天羽RO下载中心

目睹FT的发展!

qazxsw123 发表于 2013-1-25 09:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      FT公会从建会到现在,我可以说是目睹了全过程。一句话:真是十分艰辛万苦;不知道承受住了多少的苦难和挫折,才能有今天这么辉煌的成就。(虽然FT现在不能说是TYRO上最强公会,也不是最初名的公会,但是FT一定是个最坚强,最有韧性的公会吧!)      我进入TYRO可能有1年半时间吧,很多事情我都亲身经历过。反正给我的感觉就是:一开始进来玩的时候,还觉得比较像GF的模式,但是慢慢的因为SOSO更改的东西太多太多,所以已经失去了原本RO的那种感觉和动感。所以之后我就慢慢的淡漠了这个游戏,虽然我也有上线,但是已经觉得自己是个“行尸走肉”。
       我曾经离开过TYRO,又回来过好几次。我记得我第一次刚刚离开的第一个晚上:我已经把全部装备换成了TB。哪知道就在首都大街上和别人聊天的时候,突然QQ响了一下,原来是雨雨。那是我觉得很惊讶很惊讶,一个NNN久没有和我联系的小女孩怎么会找我呢?我就回复:“雨雨什么事?”雨雨就回答我:“怎么我刚刚来TY你就走啊?”当时我真是傻了。。。。。。
        后来我也知道猪丁和FD。。。。。。很多以前GF的同盟兄弟都来了TY,所以我就决定重新回来并留守在失乐园,直到失乐园原地解散。
         后来我再一次的把装备全部卖掉换了TB,就没有登录过TY这游戏可能有2个多月时间了。直到有一天我和兔子在QQ上聊天,我才知道原来FT在失乐园原地解散后还一直单会去和风声,荣耀抗衡。我那时候就给我第一感觉是:FT这个公会怎么那么有韧性、那么坚强。。。。。。兔子和我说:有时间希望能上来游戏帮帮忙。我说:可惜我已经没任何装备了,上去游戏也是没什么作用。之后就是TY的SE测试版那晚上我才登陆游戏,结果就把TYSE测试版和首战斗拿下来。之后我就和兔子说:反正我有时间,有空的话我才上来吧!
         我是个“唯恐天下不乱之人”,因为我觉得一个网络游戏如果没有激情,没有矛盾的激发,就成就不了一个网络游戏的人气。所以我知道很多其他敌对公会的人都很讨厌我,对我很大意见。。。。。但是我觉得无所谓。反正人生出来就不可能得每隔人的喜欢和认可。。。。。。但是我想失乐园和FT的很多人都知道我是个怎么样的人??
         最后我想说的就是:如果猪丁或者兔子在游戏里有什么需要帮忙的话,我肯定会上来帮忙!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亞蕾喵茜兒 发表于 2013-1-25 10:03:08 | 只看该作者
我表示我没看.....占沙发可以吗...
 楼主| qazxsw123 发表于 2013-1-25 10:05:33 | 只看该作者
鄙视你茜儿!
亞蕾喵茜兒 发表于 2013-1-25 10:10:27 | 只看该作者
回复 3# qazxsw123

敢鄙视我.....拍飞...
小焰 发表于 2013-1-25 13:16:05 | 只看该作者
你是???
cena001 发表于 2013-1-25 14:06:18 | 只看该作者
那什么。。。二师兄,你又调皮了。。。。。这不像你的风格啊。。。
小鸟特工 发表于 2013-1-26 10:43:02 | 只看该作者
直到有一天我和兔子在QQ上聊天,我才知道原来FT在失乐园原地解散后还一直单会去和风声,荣耀抗衡。我那时候就给我第一感觉是:FT这个公会怎么那么有韧性、那么坚强。。。。。。

别说冷笑话好不好,会冰冻的。。这么喜感。AS 自由,FT ,荣耀,风声哪个公会不是在打GVG,在和其他公会抗衡。当年荣耀还是1打4。。。
小鸟特工 发表于 2013-1-26 10:50:37 | 只看该作者
反正人生出来就不可能得每隔人的喜欢和认可。。。。。。唯一的真理啊。

像你做人一样的,如果FT和失乐园也有很多人不喜欢你的话你是不是很失败。。是不是要问问苍天,为什么啊,为什么啊,天天在论坛为了你们被人骂SB,你们还不认可我。怕你是不是又要退会骂他们没良心了。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-26 13:59:30 | 只看该作者
FT从建会到发展,除了所有FT队员努力和付出的结果外,还有就是失乐园众兄弟姐妹们的支持和帮忙了。这是很重要的,也是密不可分的,这是我经历了FT所亲身感受的!  

我不认定失乐园原地解散,  但是我肯定会一直诅咒死猪叮吃泡面没有调料包的。

我依然期待猪叮能够回归,失乐园能再次崛起!
雨雨 发表于 2013-2-28 16:36:32 | 只看该作者
只能说你不跟人吵架的时候,不做某些事的时候,我还是愿意和你一起玩的~