注册天羽RO下载中心
楼主: lookia85

[BUG] 2013.1.27举报外挂

powerstar 发表于 2013-1-30 22:25:26 | 只看该作者
楼猪没用过外挂,根本不知道外挂是怎样,最起码,我在GF用过KE。凡是外挂,一定会屏蔽掉所有玩家的PM,不信你可以试试!其次,如果设置了见人就飞,外挂会优先飞走,而不会打完怪才飞,所以你根本没有机会慢慢截图!最后,私服是严禁外挂的!我一没有技术逃过TY的验证技术,二也怕封号,谁会拿着上千的装备,还要带着自己的名字和公会开外挂?就不怕被举报不怕被截图吗?真正手动的玩家才怕被截图,我这个人物明显和之前的外挂号不一样!!!我朋友叫我拿出点证据,我真是笑了,拿什么来证明我是手动的??借问一下各位手动的玩家吧,否则,全民都外挂,干脆关服好了!!请SOSO和明事理的版主还我公道!!!
小鸟游六花 发表于 2013-1-30 22:45:43 | 只看该作者

http://www.tyro.cc/thread-114760-1-1.html
看上次举报的帖子,在反外挂验证区,有多图,有时间间隔,能证明是按键不停地怒雷,这没得反驳。

再看看LZ的图,只是随便在打怪区截了一张,这图哪里表现出“不停的怒雷”了?非但没表现出还正好截了个霸王魂……就算是不停的怒雷,也不一定就是外挂吧?人家被是封过一次没错,可这次人家不再违反规定正常手动刷怪了,却还要被当成外挂举报?而且证据还仅仅只是这一张意义不明,破绽百出的截图?
powerstar 发表于 2013-1-30 23:22:46 | 只看该作者
刚刚打怪还想到了一点,在瞬间移动的过程中会踩到传送点然后传去了另一幅地图,我不知道外挂会不会自动避开,反正我每次出去了都要脚动回来,这算是铁证么???
sword 发表于 2013-1-31 00:17:59 | 只看该作者
我靠,用个雷蛇键盘和鼠标你也能超神!挖哈哈,要懂得用高科技你懂么,外挂算个鸟~
stanleyallen 发表于 2013-1-31 14:56:15 | 只看该作者
楼主 我实在看不出这张图有什么不对的地方 外挂还开辅助?还是说戴个JR装就是挂?
这么说那些有钱买JR的都是挂咯???

还有不要开个马甲来这里卖萌了 最看不惯这种天天闲的蛋疼没事找事的人
熊猫铁拳 发表于 2013-1-31 15:28:59 | 只看该作者
透明布市场的激烈竞争
wychabcd 发表于 2013-1-31 20:55:15 | 只看该作者
那个流氓是不是用外挂的一张图还真的看不出来.
不过楼主和流氓一样也是去刷材料的倒是很明显.
竞争对手?
powerstar 发表于 2013-2-1 09:11:29 | 只看该作者
我动了某人的奶酪,所以被打击报复了吧?算了我不再去了,就让火焰市场被无良商家垄断吧,怎么就感觉在这点上SOSO还要纯真善良一点?
wychabcd 发表于 2013-2-1 15:10:28 | 只看该作者
还有楼主你也别装新人说什么"根本不捡东西"了
一个有1W+血的枪手 在那个图用亡命之徒 怎么可能不知道有autoloot和卡背包这回事.
真的是竞争对手就直说吧.
如果真是外挂确实要处理,如果不是外挂就是截图举报找茬的你就看着办吧.
hvisb 发表于 2013-3-18 02:45:30 | 只看该作者