注册天羽RO下载中心

[心得] ★★★三转任务之水之女速养法★★★

lwh8x 发表于 2013-3-7 00:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

三转任务之水之女速养法
最近都很多新人或者老回归玩家做三转任务
任务具体详解:http://tyro.cc/thread-64717-1-1.html

一下提供个人关于养水之女的方法:

水之女就相当于一个宠物
拥有满足感和亲密度

亲密度达到1000最高就算完成任务

刚开始领到的 水之女 只有200的亲密度

喂养就是提高亲密度的途径

以下做详细分析:

饥饿度 每3分钟减少1点 满足感上限100

方法1:
非常饱→吃饱
100→90        需要30分钟 如果喂养 则亲密度提高5点

方法2:
非常饱→吃饱→普通
100→90→75  需要75分钟 如果喂养 则亲密度提高10点

由此可见需要提高800点亲密度用方法1 需要80小时,方法2需要100小时
但是消耗的泪水方法2只要80个,而方法1需要160个。

以上就是喂养水之女的两种方法 ,哪个好哪个性价比高自己看着养
希望该贴能对大家有点帮助!谢谢

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
gfdsa 发表于 2013-3-7 10:18:19 | 只看该作者
是不是我数学不好
好像是方法1:需要80小时,需要160个
方法2:需要100小时,需要80个
 楼主| lwh8x 发表于 2013-3-7 11:05:33 | 只看该作者
是不是我数学不好
好像是方法1:需要80小时,需要160个
方法2:需要100小时,需要80个
gfdsa 发表于 2013-3-7 10:18

貌似写错了 呵呵 被你发现了
gfdsa 发表于 2013-3-8 09:24:04 | 只看该作者
有没人测试过在 稍微饥饿 时喂养 亲密度能提升多少?
求测试...
 楼主| lwh8x 发表于 2013-3-8 10:56:55 | 只看该作者
有没人测试过在 稍微饥饿 时喂养 亲密度能提升多少?
求测试...
gfdsa 发表于 2013-3-8 09:24

5点吧 谁会等他两小时去试验,,,,,嫌还不够慢啊~~~~~~~