注册天羽RO下载中心

最初的感动,永不湮没的友情岁月------BY糖糖

默念独白 发表于 2013-3-13 08:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

DADDY缩,征文活动会给葫芦背包做奖励呦!于是勤劳的糖糖又来开工了。。。。(其实是因为今儿网络卡到没办法打怪才上论坛混的)
好吧不废话了。。开始正文。。。

-- RO还是十年前的RO,我却不再是10年前的我
      很不好意思的承认说,架不住朋友的各种撺掇,我有去GF再看看。熟悉而有点陌生。一点一点的
      练级,想象不到的慢速度但还是会在升级的时候格外的有成就感。一点一点的攒钱,耐心的做转
      职任务。默默无语的挂着两个宽粉泪条求组队求M4给各种状态。O M G 这还真是10年前的RO啊
      但是转职成为超魔以后,我还是把天羽的客户端装回来了。因为我发现,RO还是没有变,而我,
      却不再是当年无忧无虑全身心投入去玩的少女了。
      还是要对昆仑说谢谢的吧,毕竟是它,让无数RO老玩家们又重新感受到了RO最淳朴的美好。也许
      并不看好它,也许它并不是个很好的代理,但是不得不承认说,它圆了10年了,心还依旧被国服
      所牵动着所有老玩家们的梦。也谢谢它,让我重温了3 天曾经在RO美好的回忆。

-- THOSE MEMORIES OF OUR GLORY DAYS有关于曾经的梦想与荣耀
      其实刚玩的那时的自己,最大的梦想就是有天能变成戴个爱心发夹或者天夹,叼着咬花造型的美
      美的M4,很羡慕那些脚下踩着蓝光的二转职业。于是小小的服士总是一个人扛着流星锤去僵尸
      洞1层敲腐尸,敲骷髅战士。真的觉得自己那时候很二又有种很倔的劲儿,竟然都不知道SHIFT+
      上治愈术可以打不死和恶魔系的怪物,无聊的时候就喜欢坐在普隆德拉的水池听音乐,逛逛,和
      朋友一起开个聊天室侃天侃地的一直到后来遇上了土豆,才改变了这种无所事事的游戏生涯。我
      还很清楚的记得,他说要我去古城打战俘,于是乎我们去了,他看我拎着流星锤上去,狂发喷汗
      的表情, 我还觉得好奇怪,后来他告诉我可以用shift+治愈术k他们,还说我练到JOB 45简直就
      是个奇迹!奇迹啊有木有。而且当时很多服侍没有到JOB50就忙着转职了, 只有我傻乎乎的45还
      在玩F4。然后土豆总是带着我练级有时间的时候大号带着我去古城,没时间的时侯还特意用他的
      小弓箭手拖着我去金3,他用外挂挂机平分经验,于是我便开始了在金3安全区打酱油的生涯。

就这样我顺利的转了职成了M4。也就是专职奶妈,IV那种加点的。其实开始还是挺郁闷自己怎么
      就选了这么个鸡肋,除了恶魔和不死系。碰到怪就无可奈何只能路遁的职业呢但是后来发现,做
      M4其实很好。可以保护想保护的人。当然这是后话啦!不知道还有没有人记得IRIS的友情岁月了
      这是我呆的最久,最长的会。里面有我的良师,益友,还有游戏里的他。是可以被称做是家一样
      的地方。当然,偶尔会有争吵和分歧,但是大家的目的都是为了公会好。会一起战斗,一起娱乐
      一起打哈哈。土豆就是很护短,有时候就是帮亲不帮理的。其实游戏无非如此,没有那么多的是
      非对错,没有太多要兼顾的立场原则。只要玩的开心玩的随性就好。我赶上的正好是RO最辉煌的

时代,ONLINE的玩家非常多,GVG PVP 自然都是十分激烈的。那时候都会跟老爸申请固定的时段
      一定要让我上电脑去会战,有时候网络不给力,还会把我自己给郁闷的不行。不得不说,玩过这
      么多游戏, RO的GVG的模式体验我觉得非常好。看着不同图标的人一点点消失,有种排除异己的
      感觉。哈哈哈。                          
                --MEMORIES OF THOSE HAPPY,SAD EXPERIENCES有关于那些快乐或悲伤的体会
      说起游戏回忆,怎么能少了一班二或不二的损友呢!他们有些仍然存在在我的QQ列表里,也许不
      经常联系,但是每次过生日啊,你都会发现,一张电子的生日贺卡。或者一句生日快乐的聊天弹
      框。也许大家都是太忙了吧。
      喜欢卖萌的阿紫,她对头饰的喜欢到了大家无法理解的程度。曾经砸锅又卖铁的弄了一仓库的头
      饰。人称“百变女王”记得她曾经用自己的武器换了一个巴帽,然后拿了把白板的斧子去砍怪,
      还去GVG,差点没把土豆气的撅过去大呼孺子不可教也。要知道那武器上面的卡都是他挂出来的
      感觉很冷酷的阿草,ID是四叶草的繁体。具体是咋个写法记不得了反正挺复杂的,我当年还因为
      打不出来她的名字郁闷了好久。一个法师MM,话不多啊。有时候搁聊天室里聊天也是半天一句话,
      不问她就不说,你问了她也不一定说。也许高手总是低调的,别看她话不多, PVP里敢惹她的人
      就很少的说。而且她也是,很护家那种的。要有会里的被欺负,只要她在线找场子的肯定少不了
      她,人称“火爆冰山”。开始甚至有谣传她是人妖,但是大家熟了以后,也有看过照片,大美女
      好么,还真就是那种禁欲系的!啧啧!!
      还有好多朋友,时间太久了,有些连名字都记不得了,唯一记得的就是一些比较经典的搞笑片段
      比如挂店挂错价以后在喇叭上哭天喊地的说;辛辛苦苦打完BOSS以后,看掉了值钱的东西还没来
      得及捡,一兴奋就点错了按键回城的。甚至还有误卖有用东西给NPC的。。 各种不能想象的蠢事
      大家都一起做过。然后彼此调侃对方有多二,其实最后的结论就是,大家都一样二。

当然有欢笑和快乐,就难免会有悲伤一样。陆续的,也有朋友离开,每一次在乎的朋友离开游戏
      我都会难过很久。那时候不成熟的说过类似:XX你要是敢不玩我就删了好友再也不理你之类的话

现在想想真是觉得,好幼稚啊!和现实比起来,游戏真的是,微乎其微。但就是那股把游戏当做
      生命中很重要一部分的傻乎乎的劲儿,才会让我至今仍然对RO眷恋如斯,才会让我现在在时隔10
      年之久,仍然可以用断续模糊的文字来叙述那一段青葱美好的游戏岁月。
      越来越多的朋友因为各种现实的缘故离开游戏,那是开始变得无聊和惨淡的开始。每天上线私聊
      过去得到的总是对方在不能响应的状态,也就是都在挂机的活死人,再加上当时越来越紧张的学
      业,以及一段以不愉快结尾的游戏婚姻。让我退意萌生。

--YESTERDAY ONCE MORE昨日重现      
      其实关于他,那个叫奇犽的CK,我一直都没有多说过什么。哪怕当时整个公会都因为这个事情沸
      沸扬扬的。当时的我是恨他的吧,恩,曾经那样难受过。眼泪一滴滴的流在键盘上,变成三个敲
      打出来的我恨你,发在喇叭上。
      现在回想起来,觉得有些不可思议。原来自己曾经这么认真地对待过一个只是电脑虚拟出来的人
      物。他对我是很好很好的。其实任性的我,也有很多不对,很多小脾气。真的,其实也许一直在
      容忍的人是他吧。想说,他选和他同城又经常一起出去玩的妖妖是对的。他们年龄相近,而且都
      在读大学可以在一起玩的时间很多。是成熟的人都会这样选的,换做是我,我也会这样选。但是
      那时候的我就是不肯承认自己输掉了他这个事实。弃号,变卖装备。唯独保留了那颗爱心发夹。
      却自此封存在仓库。其实早早的就释怀了,如果当时没那么冲动,就好了。不知道,他还在不在
      玩RO,肯定早已经成家立业了吧,如果玩RO的话还会不会记得有那么个叫糖大小姐的M4呢。就像
      应了那句话,有些人,一转身,再回头发现,他的背影早已混入茫茫人海而不可觅寻。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 默念独白 发表于 2013-3-13 09:33:21 | 只看该作者
抢占沙发。。待续ING。。。要出门了,嘿嘿。
夜.静悄悄~ 发表于 2013-3-13 09:55:02 | 只看该作者
板凳..............
果冻C一口 发表于 2013-3-14 16:32:17 | 只看该作者
那我占地板好了。。
佳佳。。。。 发表于 2013-3-14 20:51:35 | 只看该作者
我占地板下面吧。。。
果冻C一口 发表于 2013-3-15 20:32:42 | 只看该作者
我占地板下面吧。。。
佳佳。。。。 发表于 2013-3-14 20:51

儿子,你坏了。。。
佳佳。。。。 发表于 2013-3-26 03:56:01 | 只看该作者
10年前的RO 那感覺其實再也找不回來了。。。。。。曾經的美好 只能是回憶了。
~仙仙~ 发表于 2013-3-26 15:00:39 | 只看该作者
码字神马的真心不会丫~!如论如何顶个
佳佳。。。。 发表于 2013-3-26 16:03:42 | 只看该作者
仙仙 弄居然活了該。。。