注册天羽RO下载中心

[心得] LR配装与经验讲解。。。

秋月V残风 发表于 2013-3-21 12:47:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很久木有发帖了。。作为一名LR。应该具备不怕麻烦等等……先来说说大图的LR配装(这个配装和加点是比较极端的。),这配装专门为使用锐利的猎人而设的(LR神E里面的卡可以换成影魔卡。暴击低于80武器插卡就用双深渊吧,如果暴击高于80就双纸妖。)。相信对这些装备大家并不陌生。。所以。。长篇就省了直接正题。。其实对很多人来说,或许都误解了一个问题。LR是个怎么样的职业,有什么优势!?我可以和大家说。LR是远程职业,优势当然是远程啦。。而且普遍游戏都是一样的,远程职业普遍都是皮脆。没错,是皮脆,所以猎人不是专门抗怪的料,很多玩家们都喜欢扛着打怪,这样是比较容易挂。远程职业的另外一个优点就是能边跑边打,可能很多人说这个是微操作,所以我才把我这个配装和配点弄得这么极端,就是放弃了防御,用技术弥补不足。。。。还有需要使用到天时地利人和。。什么是天时地利人和呢?天时,可以说是RP吧- -。地利,就是你打怪的地形,你应该如何利用这个地形。 在BOSS区如果这种地形你会怎么用呢?这个东西我还想不到其他用处,不过我一般用这个柱子来做掩护打其他BOSS。。在柱子后面,背后的BOSS就暂时不会冲过去你附近。 这个高低地方,你可以重高处或者地处射你不想打的BOSS,那么BOSS就会飞走,你只要走下去或者走上去射BOSS就即刻(如:上面有一只火神和死灵骑士,你只需要在下面把火神射飞就可以杀死灵骑士。)还有一些地方需要注意的是,LR打BOSS尽量别飞那么多,因为是远程职业,所以建议走着找BOSS,好处是,第一容易和BOSS拉开距离,第二,你自己走过来的路是没BOSS(有BOSS在你走过来的路上刷新也没有办法),所以可以边打边退(移动速度很主要,我平时带女5的,移动的时候换鸟头)。人和呢。。就是所谓的BOSS。。在BOSS区,像MJS,红龙,人形QS BOSS都会帮你加一个挑衅10级(大概+300左右ATK),BOSS也很好人的哦(至于怎么样才能叫他们帮你加状态,这个还是留给大家慢慢摸索吧。其实也不算难。但是也不算简单。)。所以在BOSS区要好好利用哦。。附上伤害图   (PS:这个伤害是带了影魔卡的伤害。) 。还有关于BOSS技能预判的经验,我这里提一下吧。主要还是大家慢慢摸索。。。就拿BJL来说吧。BJL一般在60%—50%就会使用圣母之祈福。然后你由40%开始打他的时候不超出他的视野范围和没间断的攻击他的情况下在大概3*3或者2*2的范围内他才地裂和暴气,还有他暴气了地裂才能无念,所以没暴气的地裂容易判定很多(BJL读条有2种声音,你要多打打听听哪种声音才是地裂的读条声,另外召唤小怪的读条是木有声音的,而且特别长一些。这个也是靠多点打BOSS慢慢累积经验才知道)。其他东西我还没梳理好= =而且文笔有限,另外如果其他亲们还有什么不明白在群里可以找我,或者有什么新的心得大家可以交流下。。另外最后说一下有时候人不一定要坚守死的思想,有些东西敢去否认,敢去大胆想象才能有新的东西发现,无论结果怎么样,错就改,对就坚持。要善于发掘缺点。。其次是优点,不然自己配的装备缺点在哪里也不知道,这样就疏忽了很多细节的东西。。。谢谢大家支持。本人文笔有限,还有什么不懂得可以直接QQ找我问。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2013-3-21 13:34:10 | 只看该作者
顶~ 加油!
 楼主| 秋月V残风 发表于 2013-3-21 14:26:43 | 只看该作者
回复 2# ⺌星灬ゞ囡べ

哈哈谢谢小星支持啊。。
lwh8x 发表于 2013-3-22 10:37:21 | 只看该作者
口刁 禾火 口十 一个 角刀牛 釆又丰
 楼主| 秋月V残风 发表于 2013-3-22 18:29:39 | 只看该作者
回复 4# lwh8x

我看明白你想说什么啊亲。。