注册天羽RO下载中心

[求助] 只想问一下 大更新的目的和意义。

rlz52054340 发表于 2013-9-4 22:00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先 GF的开放 使得TY人气一落千丈不知道是什么原因 SOSO决定对1区进行大更新
只是想说一下我自己对大更新的看法

各种BUG 就不多提了 相信很多人都在讨论。
本人等了1个月。。在大更新1个月之后 感觉BUG应该修复的差不多了
才来参加GVG(本人主要玩CK)
让我感到诧异的是 虽然修复了很多东西
但是1重量的料理问题 致命荼毒消失的问题 以及可怕的封门地震屏幕问题 人头系统等等等等。。。
还是没有得到解决 根本没有之前GVG的激情与乐趣
不知道SOSO没有发现 还是没有办法改 还是不像去改
很多玩家跟之前相比 更不愿意再去投资
我只想问一下 大更新 是更有乐趣了 还是SOSO能赚更多的钱 还是其他什么?
不会只是因为能带一双翅膀。。骑一只大马吧。。?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2013-9-4 23:16:38 | 只看该作者
修复好~肯定有人来玩的~~

改革我觉得是必须~但是改得好不好看SOSO~
SoSo 发表于 2013-9-5 09:37:54 | 只看该作者
首先 GF的开放 使得TY人气一落千丈不知道是什么原因 SOSO决定对1区进行大更新
只是想说一下我自己对大更新 ...
rlz52054340 发表于 2013-9-4 22:00

有改进才会有进步,更新后问题还是存在不少,但这都可以做改正相关,只是花点间专门针对改可以了

而NPC之类因为版本服端差别大,移植改花时间多点,这个也在加紧了

这次大更新,考虑重大的原因蛮多,肯定是从新权行利大于坏处的多,才做这决定的,再加上1区是已经很老了,在不合服的情况下,1区继续自有发展下去的,还要需要不少大的改进的,1区碰上过低潮已经不少次了,这不是为一一次,也不是最坏的一次

实际上我也不能说太多言语去解释太多,还是用时间观察来紧的变化证明吧,行动最实际
sudahui 发表于 2013-9-5 09:39:59 | 只看该作者
支持·SOSO
 楼主| rlz52054340 发表于 2013-9-5 12:36:11 | 只看该作者
只是单纯的希望天语越来越好,朋友们开心的一起娱乐 就好了。
没什么别的要求。 如果要大更新。。也要有天语的特色才好
另外就是 - - 希望能有个简化补丁什么的。。感觉更新后 版本变了 但是线路跟不上啊。
各种卡。我的死灵卡T.T 作废了。
佳佳。。。。 发表于 2013-9-5 13:17:44 | 只看该作者
支持soso。。。
小菇菇 发表于 2013-9-5 20:16:28 | 只看该作者
回复 6# 佳佳。。。。

支持佳佳...