注册天羽RO下载中心

发觉了

83372988 发表于 2005-11-2 19:16:18 | 只看该作者
GC啊````难配 真的难配```SUMI只猪 同我都试过了```
BT SF玩得内会厌的```
Eunsik 发表于 2005-11-3 12:54:05 | 只看该作者
顶!!!
旋涡鸣人 发表于 2005-11-3 19:01:37 | 只看该作者
这些boss卡存在好大的质量问题,唉!
恶魔永生 发表于 2005-11-4 11:12:40 | 只看该作者
哩几张卡都还试改左...依家质量问题好大...
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-4 11:47:43 | 只看该作者
无甘多钱~~~林都吾甘林~~~
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-11-16 23:35:21 | 只看该作者
发傻吗?
光明の信徒Z 发表于 2005-12-18 18:21:06 | 只看该作者
苹果的武器怎么可能会是 元0+乌龟+PP呢
应该是 元0+40+PP,为什么是40?因为他的攻击速度,而且苹果的鞋子+100%HP的,他居然在GVG被我ABS120 SP1600 的情况下秒。所以他的体力应该相当少。他就把不加体力的点加再了速度上,增加了攻击速度em07em07估计是这样的
旋涡鸣人 发表于 2005-12-19 13:21:42 | 只看该作者
Originally posted by 光明の信徒Z at 2005-12-18 18:21:
苹果的武器怎么可能会是 元0+乌龟+PP呢
应该是 元0+40+PP,为什么是40?因为他的攻击速度,而且苹果的鞋子+100%HP的,他居然在GVG被我ABS120 SP1600 的情况下秒。所以他的体力应该相当少。他就把不加体力的点加再 ...

不是你想这么简单,每一个人肯定有点东西???em09em09em06em06
 楼主| sumi 发表于 2005-11-2 16:40:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
em09元灵武士+乌龟+小P的拳刃是...极度恐怖的垃圾!

想搞到象苹果那样?em06   不行..未够道行..5555

太难配了...因为我们平民不知道现在元0卡的属性和乌龟的属性有米改掉.

em07改了. 也要慢慢发觉了..

谁有btSF? 我去试试哈`[s:8]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享