注册天羽RO下载中心

[MV]star ocean 3 battle vs ethereal queen

キャスバル 发表于 2006-8-5 07:08:09 | 只看该作者
在211层天体社的楼顶……
5大隐藏BOSS之一
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-5 07:21:59 | 只看该作者
天体社其实就几种地图,211层,每层我都记熟如何走了,呵呵
不过爬起来好累``中途又不能存档```每次都要花N个小时去玩天体社
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-5 08:00:29 | 只看该作者
哈哈,上去天体社必须准备充足6个小时的时间,像我那样把211层的路都记熟的话,也要3小时呢
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-5 08:26:28 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-5 08:10 发表

[s:10]KARA版大...3小時爬完...你好厲害....

[s:7]KARA版大...你真的是地球人嗎...騙人...

我在裡面迷路...還有因為漏了寶箱...重新下來再走一次的經驗過...

在那個可怕的異空間中...我被折磨的幾乎失去 ...

我重复爬天体社已经不下10次了,虽然每层的地图都是随机生成,但是我看一眼就知道出的是哪幅地图,路也自然知道,连箱子位置都清楚。可以说没绕过弯路,全是最短路程。宝箱也是只捡重要的,哪层有重要宝物,我都记着呢。

主要精力还是耗费在打Lenneth和ethereal queen上
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-5 09:03:44 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-5 08:45 发表

[s:10]我一直在開空寶箱....有一次我氣的把手把摔到地上了呢...

[s:12]雷納斯....我看到她的時候好高興喔...在遺跡看到她的時候...我就一直在想她了...

結果一開戰...沒有嗑?.我就開始躲了...[s:10]

打游戏也能打到那么暴躁,脾气不小嘛[s:6]

Lenneth的打法是要用偷袭战术,基本上正面冲突,我方能活5秒钟都已经是奇迹了。

当然,我打的是UK难度

楼主| キャスバル 发表于 2006-8-5 06:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/oH4B92dsFN4\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/oH4B92dsFN4\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享