注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

C版复古系列之忍者神龟

楼主| converse 发表于 2006-8-22 00:06:04 | 只看该作者
我喜欢那个  激战格斗龟哇...超级好玩的...
啊勇 发表于 2006-8-22 01:40:15 | 只看该作者
格斗忍者龟是偶的强项,那个拿高尔副球棍。。的忍者。。能做到无敌状态的,不过沙敌始终是无敌的。
除了那个龙之外。
キャスバル 发表于 2006-8-22 01:51:41 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-22 01:40 发表
格斗忍者龟是偶的强项,那个拿高尔副球棍。。的忍者。。能做到无敌状态的,不过沙敌始终是无敌的。
除了那个龙之外。

我喜欢用那个凌空二踢脚的,忘记是哪号乌龟了[s:6]
啊勇 发表于 2006-8-22 09:02:09 | 只看该作者
那个忍者龟是紫色的(第四个),操作好的话能一次4HIT打晕人的。
PS:这个游戏是空中飞T不能连招的,飞t之后会给人近身投的。
キャスバル 发表于 2006-8-22 20:17:26 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-22 09:02 发表
那个忍者龟是紫色的(第四个),操作好的话能一次4HIT打晕人的。
PS:这个游戏是空中飞T不能连招的,飞t之后会给人近身投的。

噢~天~啊勇哥的记忆力还不是正常人的……N年前都记得那么清楚。

好怀念呢,要去找个模拟来玩玩[s:6]

那个打曲棍球的人,我唯一印象就是用他用得好累,手指都酸掉了
 楼主| converse 发表于 2006-8-21 11:01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[s:4][s:4]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享