注册天羽RO下载中心
楼主: 閒單`⿶`慯

怀旧经典

楼主| 閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-22 02:54:03 | 只看该作者

葫芦娃系列

赶着上班没来得及弄[s:4][s:4][s:4]

爷爷和娃娃们

老大是个大力士哦

忘了是老几,铁布衫的最佳代表,刀枪不入,可惜命门在PP上

顺风耳

千里眼,嘿嘿MM们小心哦
 楼主| 閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-22 03:06:25 | 只看该作者
火娃

水娃,小肚子哪能好装那么多,龙在少林里胖嘟嘟的郝少文也还一边喝酒一边尿尿来着,忽忽

这个应该是6娃,好隐身的那个哦,7娃拿葫芦的我找不到哦,最后来张合照哈

忘了还有妖怪

无尽の黑暗 发表于 2006-8-22 03:07:18 | 只看该作者
呵呵,阿乃还有怀旧情节饿
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-22 03:09:16 | 只看该作者
无要求饿.哈哈~

啊乃发经典怀旧~不能忘记葫芦娃的说~

PS 字路俊~我发你"照片"了哇~也也~
 楼主| 閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-22 03:11:18 | 只看该作者
哈哈,很经典的呀,貌似我有点糊涂了,应该是7个我娃啊,大力士一个,水娃,火娃,千里眼,顺风耳.刀枪不入一个,隐身一个,还有最小的那个拿葫芦的,帮我一起想想啊,变8个了啊
无尽の黑暗 发表于 2006-8-22 03:13:10 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-22 03:11 发表
哈哈,很经典的呀,貌似我有点糊涂了,应该是7个我娃啊,大力士一个,水娃,火娃,千里眼,顺风耳.刀枪不入一个,隐身一个,还有最小的那个拿葫芦的,帮我一起想想啊,变8个了啊

千里眼就是顺风耳,同一个人[s:6]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-22 03:13:42 | 只看该作者
[s:7]

啊乃...我记性8好~

只记得他们为救爷爷....

还有哦~

这个帖子可以合并到你那个怀旧帖里的说~
无尽の黑暗 发表于 2006-8-22 03:14:04 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-22 03:09 发表
无要求饿.哈哈~

啊乃发经典怀旧~不能忘记葫芦娃的说~

PS 字路俊~我发你"照片"了哇~也也~

发我照片?我有什么照片??[s:9][s:9][s:9][s:7]
 楼主| 閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-22 03:16:32 | 只看该作者
对俄,一个人有两个技能哦,千里眼和顺风耳,这就对廖,偶很笨哒,你们不是不晓得哈,觉得怎么好你们做主拉,我米意见
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-22 03:19:28 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-22 03:16 发表
对俄,一个人有两个技能哦,千里眼和顺风耳,这就对廖,偶很笨哒,你们不是不晓得哈,觉得怎么好你们做主拉,我米意见

OK啦~葫芦娃小时候很喜欢的~

黑猫也是~

还有蓝精灵诶~*我可爱的蓝精灵....*也也...

还有.记得黑猫印象最深的就是螳螂结婚那天丈夫死掉了~

原来是被老婆吃掉的...然后叽里咕噜....