注册天羽RO下载中心

宠物中心——游戏提问

弒神天使 发表于 2006-9-14 11:16:11 | 只看该作者
网页出错...今天3点多时已经是这样
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 12:22:27 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 12:06 发表
[s:4] 因為出現嚴重的漏洞...

所以被關起來了....

-0- 这么快就BUG啦 -0-
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 12:39:30 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 12:28 发表

[s:8] 是阿~~~超棒的漏洞....

輕鬆把威望加到9999.....

超級漏洞來著...

-0-  希望尽快修复啦`````

这个游戏上班玩可以在任何机器上玩的  -0-

[s:12] [s:12]
pppkkkdx 发表于 2006-9-14 13:08:00 | 只看该作者
我发现了那个传说中的BUG了``````
不过关了```````````
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 13:28:34 | 只看该作者
发现问题撩(自作聪明ing  -0-)

建议:改变汇率

原汇率
论坛币  1--->宠物币5
宠物币10--->论坛币1

改后汇率
论坛币     1--->宠物币5
宠物币10W--->论坛币1

PS:汇率仅供参考[s:12]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 13:29:56 | 只看该作者
原帖由 pppkkkdx 于 2006-9-14 13:08 发表
我发现了那个传说中的BUG了``````
不过关了```````````

UID 5038
精华 0
积分 640
帖子 360
威望 640
金钱 19
阅读权限 10
注册 2005-10-1

看你的积分`````也知道你发现撩  -0-
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 13:42:07 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 13:37 发表

[s:8] 小親親猜錯~

也不能說全部猜錯~~猜對一半

昨天的BUG是~~

原本是10:1來換回論壇幣...

結果竟然沒有......

系統完全1:1的換回來....

-0-包子昨晚就加了7000多分.....過癮吧...

-0-  1:1 的 啊~~~~~

10:1都吓死人的了```````[s:12]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 13:53:15 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 13:47 发表

[s:12] 是阿~~如果是10:1.....我昨晚也可以加700多分.....

所以10:1真的有點太簡單了....

[s:8] 這個遊戲的錢好好賺.......比偶發帖還好賺.....

应该改变汇率就OK的,但愿没有其他BUG```-0-
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 13:58:40 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 13:56 发表

[s:4] 肯定還有些小問題...

昨晚在玩的時候就發現有些地方怪怪的....

不過還沒來的及發現其他bug.....就關閉了...

[s:8] 積極尋找裝備bug...

干脆叫SOSO暂时只开几个人去试用```找BUG算撩``-0-

[s:12] [s:12] [s:12]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 14:19:26 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 14:10 发表

[s:12] 阿...這樣就還要很久才能玩了.....

別``別阿`````我好想玩````

叫soso偷派幾個人去找私底下跟玩家交流....

這樣比較好....不然```不然``啥時候才可以玩阿`````

那就暂时只开放:论坛币  1--->宠物币5
暂时关闭:宠物币10--->论坛币1

就可以继续游戏、找BUG了  -0-