注册天羽RO下载中心

【轉贴】你的“妖姬”指数有多少?(答案在2楼)

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-9-16 11:05:18 | 只看该作者
你所反感的女性,其实她就是表现你所隐藏的欲望与观念的人,从你不喜欢谁来看,便可得知你的“妖姬”指数。
 A、妖姬指数90%
好奇心优先,想被很多男性所爱的紫之上,她的独白显示出独占欲。对于被人所爱,却又不能压抑嫉妒心的她,你是否感到很排斥?其实在你心里,想像只美丽花蝴蝶一样,周游在众男性之间。你所冀望的是“不要彼此束缚,开心一点嘛!”的欲求。只想得到恋爱乐趣的你,妖姬指数很高哦!

B、妖姬指数81%
恋情的上升志向很强,说不定还会有掠夺的行为!明石之上所表现的是一种“奋斗史”。对此会感到排斥,是因为你自己也有想仿效她的心情。想想看,你所恋爱的对象,是不是一些水准比自己还高的人?因为你认为,跟这种人交往,应该可以提升自己的水准。所以,会有掠夺行为的你,也算是妖姬一族。

C、妖姬指数65%
是个热情的妖姬,不过,也很羡慕被最棒的男人们所爱,让人永远感到惋惜的女人-夕颜。你会对她感到反感,是因为你觉得"好处都给她占尽了,真狡猾!"你是属于对恋情勇往直前的类型,这种热情以及奔放程度,说你是妖姬也不为过。但是在你心里,还是想像夕颜那样,被人所深深爱着。

D、妖姬指数43%
只有在对方是单身时,才会变身为妖姬!胧月夜的独白所表现的是奔放度。你所反感的,是她自己肯定其奔放的样子。对于恋爱,你俨然是个道德家的样子,想极力避免背叛某人、掠夺某人的行为。只有在对方是单身时,你才会变成一代妖姬。基本上你是个很正经的人!所以你的妖姬指数稍低。

E、妖姬指数78%
既热情又脆弱,爱男人的妖姬一旦下定决心,不管曾经多么相爱,也可以分手,藤壶就是有着这样的坚强以及贤慧。你的反感在于她自制心的强烈,你大概是跟藤壶相反的类型吧!不能克制自己的想法,随时随地都会受其诱惑。热情、婀娜多姿,但是很脆弱的你,很具备有妖姬的素质。

F、妖姬指数20%
恋爱只是一时的情感,是远离媚惑、冷静的人,抛弃地位、名声、自尊,迷恋源氏的六条之御息所,甚至还化作生灵…。对她反感的你,是理性的。你是否不愿意去谈迷失自我的恋情?凡事只求适可而止就好,也许你对恋爱还抱持着疑问。所以,你的妖姬指数相当低。
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-9-16 11:12:33 | 只看该作者
源氏物语——相当与中国的红楼梦,不过他的成书时间要比红楼梦早900年
光源氏——相当于贾宝玉…………(PS:日本大男人主义!色色的男人!没贾宝玉那么痴~风流N多多!)
              不过这本书里说了两个源氏公子~两代人父子两个人…………
               偶只看完第一个人的那部分。。。实在没有心情看完“儿子”的那一生了。。。
个人最喜欢的紫姬~~西西~
不过最反感的应该是明石的话了。。。不喜欢这个女的……[s:42]

漏写——转自:童话漫社

茉緑児CC 发表于 2006-9-16 13:33:12 | 只看该作者
E藤壶:“为了保护我和源氏的孩子,我舍弃了自己的恋情,决心不再答应他的邀约。”

我反感这个...
Eunsik 发表于 2006-9-16 16:39:02 | 只看该作者
我是男的,能不能做这个测试?```````
小麽麽 发表于 2006-9-16 16:55:25 | 只看该作者
“妖姬”指数←这个是什么解释??[s:27]

B明石之上:“保守、品格高尚是我的优点,虽然娘家的门第不高,但之后我还是生了当皇后的女儿啊!我已经很满足了。”

偶选呢个[s:31]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-9-16 18:51:22 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-9-16 16:39 发表
我是男的,能不能做这个测试?```````

[s:39] 蛋蛋想要去泰国?
恶魔の断翼 发表于 2006-9-16 23:50:32 | 只看该作者
[s:30] 女性话题- -!我大吼一声:“奴才,告退。”
麒麟 发表于 2006-9-16 23:52:16 | 只看该作者
源氏偶就知道...
光源氏是谁...?
寶貝不乖 发表于 2006-9-18 00:59:19 | 只看该作者
我选  D胧月夜:“就算离弃家人、背叛皇帝,也不能切断我与源氏的关系。对于这样的自己,我感到很自豪。”[s:29] [s:29] [s:29]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-9-18 08:33:45 | 只看该作者

回复 #8 恶魔の断翼 的帖子

跪安吧[s:34] [s:34]
偶好妖啊.....看出来了[s:30] [s:30]
 A、妖姬指数90%
好奇心优先,想被很多男性所爱的紫之上,她的独白显示出独占欲。对于被人所爱,却又不能压抑嫉妒心的她,你是否感到很排斥?其实在你心里,想像只美丽花蝴蝶一样,周游在众男性之间。你所冀望的是“不要彼此束缚,开心一点嘛!”的欲求。只想得到恋爱乐趣的你,妖姬指数很高哦!