注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

每小时45元的豪华网吧 网友敢去么? (转17173)

绿蔷薇 发表于 2006-9-19 10:41:52 | 只看该作者
另类享受。。
个人比较喜欢书吧多点。。[s:29]
seedsms 发表于 2006-9-19 11:35:24 | 只看该作者
等有钱自己在家搞还好拉!
叫埋D,F一齐打网G[s:32]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-9-18 04:42:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“豪宅”化、休闲化的现代网吧   现在的网吧是啥模样?内部环境像个独立豪宅,不但有独立空调包间,有专门按摩电脑椅,还配套餐饮,电脑不仅是时下高端配置,而且鼠标键盘等外设还可根据喜好来更换,想用上千元的鼠标都行!
  这样的网吧坐一小时得多少钱?那肯定是相当的贵,1小时少说得40-50元。不是有钱就一定有位哦,要么搞个VIP卡,或者电话预约订位。豪华网吧已经成了广州城里的一道奢侈风景。

软硬兼施各出奇招
  现在的正规网吧和黑网吧不在一条起跑线上,在配置、环境、服务上已经把他们抛得很远。广州新势力网吧相关负责人说,现在打网游的玩家很多家里也有配置不错的电脑,选择来网吧是因为这里可以提供一个共享的气氛,网吧会帮助网友组织网游战队,带动团体游戏,战队之间的决战充满江湖气息,已经融入网游之中,这是家庭电脑单打独斗没有的享受。
  网吧经常举办各种的网游比赛来吸引人气。专注于搭建网吧与硬件厂商沟通平台的广州联竣网络科技有限公司总监蔡韬认为,网吧离不开网游,这已是各大网吧的共识。现在网吧正在成为新游戏公司推广活动的主要场所,网游玩家交流的互动空间,而日后更可能成为软硬件厂商推广其产品的一个重要宣传平台。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享