注册天羽RO下载中心

继续游走了一晚3C...居然...

蓝血人 发表于 2006-10-15 10:14:01 | 只看该作者
天使体力不错嘛,打了通宵还能写这么多文字。
3C的版本太多了,有BT的,有怪异的,也有所谓的比赛用图。
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 11:19:35 | 只看该作者
我只打比赛图...
converse 发表于 2006-10-15 11:26:51 | 只看该作者
这个能叫打3C?   最基本的职业道德 1人1瓶血都不懂  更没配合,玩啥? 早就可以退了 真的浪费时间  还搞的自己心情差。 其实人就是这样,又如打FS,TNND 拿了球就只顾自己丢,5000+的近视根本丢不近,宁可 丢歪了,也不愿意传球   还能说什么呢?   习惯就好,能避则避 懒的骂了
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 11:32:33 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 11:26 发表
这个能叫打3C?   最基本的职业道德 1人1瓶血都不懂  更没配合,玩啥? 早就可以退了 真的浪费时间  还搞的自己心情差。 其实人就是这样,又如打FS,TNND 拿了球就只顾自己丢,5000+的近视根本丢不近,宁可 丢歪 ...

抢血也就算了...BMG打钱快那么点血钱很快打回...加上BMG玩得好基本全场不用买血和回城补血...但...51买智书干嘛?要买也买力书啊...最搞不懂就是...AM居然买装备...这个真的少见...还要买最贵的...怎么他不买个2W的斧和2W的盾?狂晕...
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 11:34:33 | 只看该作者
最后如果不是POM和我的钱都主要放在CL上,....令CL有上W血300多攻硬拆的话...这局早已经输了
converse 发表于 2006-10-15 12:07:04 | 只看该作者
我的习惯的话是 先治疗守卫1 鞋子1 回程1 然后买书到100  然后吸血面具  然后再=====[s:29] [s:29]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:10:01 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:07 发表
我的习惯的话是 先治疗守卫1 鞋子1 回程1 然后买书到100  然后吸血面具  然后再=====[s:29] [s:29]

吸血面具...感觉只有3英雄用有作为...因为大部分英雄杀人都不是靠物理攻击的...而吸血是物理攻击吸取...
3英雄分别有...BM...POM...DH...3大敏捷型英雄...因为他们除了POM有个留星和晕电之外...基本都是靠物理攻击输出伤害
converse 发表于 2006-10-15 12:18:30 | 只看该作者
是滴~~   3C当然用敏英雄咯,至少我是这样选的,大法 只是赚钱机器,只要水元素,别的不要[s:29] [s:29]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:19:29 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:18 发表
是滴~~   3C当然用敏英雄咯,至少我是这样选的,大法 只是赚钱机器,只要水元素,别的不要[s:29] [s:29]

我比较着重力英雄...给人围的时候起码多血...加上可以硬拆...
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:19:48 | 只看该作者
敏英雄感觉还是首发的好