注册天羽RO下载中心

给蛋

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 01:42:59 | 只看该作者
暈阿暈ㄚ 感動ing 以後把你稼給蛋吧 反正你已經愛上蛋了 沒意見吧?
[s:34] [s:34]
Eunsik 发表于 2006-11-26 13:09:48 | 只看该作者

给宋

第一句你说错了,我们认识快一年了```怎么还只有半年,你小子记性怎么这么差,你算起攻击来不是很牛的吗```数学课代表哦
  我们一起玩的时候真的很开心,关系好就是这样子。事情都要靠缘分,我们缘分好,大家一起开心!你帮我也很多事,我也很感激的!
   小宋宋:)继续开心玩下去
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 13:30:07 | 只看该作者
哎呀 夫妻別在這說這些惡心的話啦= =私人聊就好了[s:27] [s:28] [s:30] [s:40] [s:41]
ヤ梦゛ 发表于 2006-11-26 13:36:05 | 只看该作者
- -```原来如此,爷爷你搞同心恋的额
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 13:37:39 | 只看该作者
[s:27] 哇...嫉妒ing.........什么时候给我们也专门发篇文章?[s:41]

[s:38] [s:38] [s:38] 还能多给你赚点积分耶[s:42]
 楼主| koei123 发表于 2006-11-26 13:39:50 | 只看该作者
原来有一年拉~都不很记得的说- -,死豪,少在那瞎叫,我不是GAY啊
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-26 13:47:04 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-11-26 13:30 发表
哎呀 夫妻別在這說這些惡心的話啦= =私人聊就好了[s:27] [s:28] [s:30] [s:40] [s:41]

[s:37] [s:37] 他们是夫妻,那我算什么啊!!!![s:28]

蛋你给我交代清楚!!![s:27]
converse 发表于 2006-11-26 13:54:09 | 只看该作者
嘿嘿[s:29] [s:29] [s:29]   这样的友谊 真的比什么都好...   
路过 祝2饿拧友谊长久[s:32]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 13:54:46 | 只看该作者
9494阿 寶寶是你誰 快說!!!!![s:39] [s:39]
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 13:56:50 | 只看该作者
豪,你自己搞GAY就算了,干吗还要拖别人下水涅~?
心理不平衡?那好,我说我就是GAY!!!平衡了把!~~~~~[s:34] [s:34] [s:34]

我的对象还不少于三个耶!~~~~~[s:38]