注册天羽RO下载中心

写到哪里是哪里了

converse 发表于 2006-12-8 09:08:00 | 只看该作者
[s:27] 某人....  汗~~  那我也顺大便发泄一记,  本来在猿人会和白痴一样的我,能遇到你 真滴很荣幸~...  成为偶滴好老婆 更是高兴~~...这里感谢猿人工会一几~ [s:29]  哈哈  可能 A 1 都不晓得有我这个人.....[s:29]   
从1个天天拿手推车砸人的穷光蛋 到现在的我 经理了的确不少... 想想也蛮有感触的[s:34]   也谢谢陪伴一路走来的朋友~  蓝,巨呆,小呆.俊.蛋蛋,BB,还有传说中的 "等等"[s:29]
 楼主| 閒單`⿶`慯 发表于 2006-12-8 03:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  办公室只剩下我一个,静静的,突然好感触哦...

回想起好多好多,当然最多的还是天羽,曾经在一起的朋友们,是否安好~我本就多愁善感,窗外下着小雨,更另人感伤.记

得初初相识,我还是一个RO盲,虾米都不懂,刚来天羽我弟弟带我玩了一天就把我抛弃了,我在斐扬D里整整呆了1个月,期间

认识了我的第一个天羽朋友yiyi,好可爱的女孩子哦,她把我从飞扬D带到了钟楼,那时的钟楼还是有巫婆的呢,骑着扫把一声一声咳嗽的巫婆被我蹂躏了近3个月,[s:34]  那时我上班妈妈也会帮我练哦,很搞笑额~~我的弓手和CK都是在那里到了99[s:32] 现在想想自己真是有毅力的好孩子哈[s:32] 也是在钟楼我遇到了2个改变我之后游戏生活的人哦,嘿嘿都是男生哦[s:34] 想想我艳福还真不浅[s:29] 渐渐的我了解了RO喜欢了RO,当然只限天羽哦,也玩过其他的SF可还是喜欢天羽,

习惯成自然啊...花心大萝卜是我给峰的外号,哈~~他那家伙天天往钟楼门口一坐,左右永远伴着两个MM,其中一个也是我现在的好朋友[s:32] 偶最可爱滴SS~~fy_iceworld我想我永远都不会忘了你哦,谢谢你,虽然你已离开了,谢谢你教了我那么多[s:31]

之后之后之后我和峰,SS就是无敌铁三角咧,我也开始了有梦想的奋斗,而后男,宁,  BL,勇,心情,猪猪...带着我一步一步的向前...记得做第一个卡号,没日没夜的打材料赚钱,最后还是和峰一起凑的钱做的[s:28]  好有成就感的呢,

坐在电脑前啊啊啊的乱叫,开心了好多天VVVVVV~~SS是我的守护天使,永远护着我,帮着我,嘿嘿...好幸福的捏[s:29]  

如果我们就停留在那里我想我们现在还是在一起无忧无虑的游戏吧,呵呵...

峰,你给了我们一个梦,我们一起朝着这个梦努力着,满怀激情的朝着这个梦努力着,再累再苦都觉得是值得的,知道不,哪

怕是现在,我仍然想说,这个梦还在我心中,哪怕不会再实现,可它在我心里,抹不去了.......
  貌似说到这里再不提某人,某人看见的话要跳起来了,大骂我没良心 [s:34] 我知道为我你改变了很多,谢谢你,说谢谢见

外了是不,  还有新的朋友们,字路一家亲,哦可爱滴蓝精灵...谢谢天羽让我认识了这么多的朋友,让我这个老大不小的阿姨

跟着你们一帮子小鬼们哭的眼泪鼻涕一大把  
[s:32] [s:32] [s:32]
去睡觉喽,可怜的我啊...只能用椅子拼着睡[s:37]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享