注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

服内意见收集专贴

being 发表于 2007-3-11 09:14:51 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-3-10 21:51 发表
建议设置当前装备锁,因为大家的极品装备大多都是穿在身上的,盗号的上了就算是开不了仓库拿你身上的也损失不少啊。。所以应该加个锁,加了锁的装备只能自己用,而不能交易,如果要卖装备则要开锁。。

赞成啊。。。
  [s:38] [s:38] 不错。。。。
leojoe 发表于 2007-3-11 12:41:32 | 只看该作者
gm应该找专人把物价贴在论坛某个固定的版块,给买卖双方做个参考~~~省得物价混乱
秋风戏马 发表于 2007-3-11 17:06:24 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-3-10 18:09 发表
谁说说完了,明明我还想说一个,就是。。。。
19挖矿和开箱子经常开到unkwon等字样的苹果。。。。

挖矿的负经验问题解决没有??
那个中央的  收集卡片的女孩NPC啊~有个收集的卡叫...秃鹰卡的,卡片带去了,她却不收~
alex620 发表于 2007-3-11 20:43:11 | 只看该作者
猫蛋没了啊。。。还不处理么?还有银行里的钱没了。。
peeppppp 发表于 2007-3-12 01:39:48 | 只看该作者
还有工会贡献和交纳经验处出现负数而且超过100%,虽然是小问题,不过还是希望更正的好
晓风残月 发表于 2007-3-12 17:46:10 | 只看该作者
[s:42]   冰暴骑士卡
效果是20%冰冻!和有几率放LV1暴风雪
放暴风雪效果!几率太低低了!!!!!!!!!!!!!
那天打着打着突然放了一个]
吓了1跳。[s:32] 平时早都直接忽视掉
建议几率需要提高!
178041339 发表于 2007-3-16 21:32:18 | 只看该作者

系统吃蛋

什么时候还蛋给我们啊啊啊啊啊
leojoe 发表于 2007-3-20 22:01:19 | 只看该作者
紫箱开东西的问题!!!现在的紫箱子开出来的东西比蓝箱子都不如,在boss掉宝率低的情况下,能拿个紫箱都开心,但开出来的东西。。。。gm稍微调整下哈~~~
leojoe 发表于 2007-3-20 23:06:10 | 只看该作者
采矿bug大汇总,希望gm可以修正

1.采矿经验负增长(本人2个采矿号都已经负100+等级至今为1.熟练度600+)
2.带了矿工安全帽,发生矿难,不传回首都,可通过重新登陆继续采,这算一个好bug
3.去过2楼采完垃圾,再回到一楼采本来可以采到矿石的矿点,采出的也全变成垃圾了
4.经常才出unknown item 上面显示采到 名为X(X那个字不认识)车的道具
5.时常发现小地图上兰色标记消失,其实矿点并为消失
以上bug都是本人3天来对采矿的认识....本人2个号均3转99,因为bug同时出现在2人身上所以希望gm加一重视,也希望在采矿过程中碰到一样问题的矿友门发出共鸣
之前发过的再提一下