注册天羽RO下载中心

大家是怎样定义BT服?

MAN 发表于 2007-6-4 00:22:19 | 只看该作者
BT!有BOSS卡爆米好玩罗,最好有人送我[s:34] [s:34] [s:34]
Shevchenko 发表于 2007-6-4 00:33:22 | 只看该作者
一个人可以轻松杀BOSS,JP装备和BOSS卡容易获得,拥有一些正常服不可能达到的条件(例如无念,攻速199等)
审判者 发表于 2007-6-4 08:32:27 | 只看该作者
不怎么bt,小强盾没有2f的bt
鱿鱼,我的bt弓啥时候能回来啊,上次牺牲在更新中了
秋叶 发表于 2007-6-4 09:44:16 | 只看该作者
深海鱿鱼想知道找我不就可以了[s:34] [s:34] ,q我吧~!!
Ps:还有被你骗了,又说周六开会,弄到我那晚的活动没了[s:37] [s:37]
怎么赔偿我的损失[s:33] [s:33]
送我几万张boss卡好了[s:34]
最后你想知道定义,我介绍你去一个地方~!你就知道[s:32] Q我
Mark 发表于 2007-6-4 11:00:10 | 只看该作者
上次开会我已经提出过了,BTF的目的就是让玩家体现爽的感觉出来,我的意见始终是不要把装备和卡片弄得太麻烦和累赘,装备弄得太乱会让人觉得麻烦和分不清.
ssandwhj 发表于 2007-6-4 12:13:02 | 只看该作者
BT就是虐待BOSS.....PK...........[s:39]
ykira 发表于 2007-6-4 13:15:20 | 只看该作者
不过不要太BT就可以了
免得以后一进PVP就被秒掉[s:39] [s:39]
necromancer 发表于 2007-6-4 15:50:52 | 只看该作者
首先我玩过好多btf,有大致一个了解
1 不要出售BOSS卡片
2 特殊装备比如ALL+?那些装备属性值不要过高,最好装备由怪物掉落,分成不同等级(下级/中级/上级/特级,下中由怪物掉落,上级和特级,由中、上级合成制作)
3 掉率等数值不需要太高,BOSS卡掉率在5%-10%较为合适
4 转生次数不要太高
5 最好不要有会员装备(个人人为破坏了游戏平衡性)
6 免费精炼+10,商店出售毒药/瓶子,武器防具出售MVP道具
7 PVP开放野外,GVG多开放几个城市,这样首都不会太拥挤
8 开放限制文字输入,杜绝骂人、刷喇叭等行为
9 新手福利给一些可以足够凑齐1套一般的装备的ROz为限度
10 增加boss难度,强化1部分boss,有道场/OX等等
另外武器防具的卡洞不要太多,1件衣服4个S,1个盾牌2个S,那就没有什么配卡片的乐趣了
我是一个算不上资深玩家的老玩家,个人感觉这样的一个F会很受欢迎,如果大家有什么别的意见
或者还有增加的也一起提出来~ [s:42]
娱乐金鱼眼 发表于 2007-6-4 19:58:35 | 只看该作者
LS的.装备自动精炼到安定值就好了吧?精炼毕竟是消耗装备的一大途径,直接+10,那么装备太容易饱和了.
ykira 发表于 2007-6-4 20:06:20 | 只看该作者
赞成9楼说的[s:28] [s:28]
字数字数字数字数字数.....