注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年6月23日gvg战报

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2007-6-24 20:37:07 | 只看该作者
最后 5分钟闪了 原来 人少的浮跨 不用BOSS装 也打下了首都4
HOHO 不错不错
所谓的技术吗?
nanaanny 发表于 2007-6-24 20:54:06 | 只看该作者
恩 恩~
好好的講就沒事了~
哇卡卡~  [s:29]
也希望以後不要再發生了~  [s:31]
沒事就好~HOHO~
Eunsik 发表于 2007-6-24 21:09:54 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:40 发表
[s:34] 呵呵,一个想通了。。。。还有个希望也想通。有火气gvg里去发泄吧[s:34] 昨天好精彩的说

首先,我不是想通不想通的问题,我是看穿了他是没别的花头了,只能骂人,所以我懒得理他了,对脚下败狗没什么好理的,至于他,你说他火气大,GVG里去发泄,说到这个我就想笑,他那么大火气只能通过骂人来发泄.说什么GVG呢,真是的,要说发泄最好的地方是PVP,可惜现在没圣音咯,他们会那些厉害的都不来了,
旋涡鸣人 发表于 2007-6-24 21:10:03 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-24 17:20 发表
E???今天狗蛋怎么没在这里叫呢..狗蛋狗蛋,快爬出来,昨天叫得这么大声,今天怎么变了无声狗吖?
你要我的名字,想要真名还是RO名吖?SB狗[s:29] 我叫...伦,老閪就杀我呗
凸!!

此人游戏素质有问题,大家鄙视之,无事生非...
Eunsik 发表于 2007-6-24 21:18:36 | 只看该作者
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-6-24 19:50 发表
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
星期3的GVG你們在來用人海戰術。。
沒關係。。
到時候別有多加幾個被妳們說成bug裝的受害者就好了
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了 ...

志同道合,英雄所见略同
Eunsik 发表于 2007-6-24 21:36:27 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 20:00 发表

你的说辞有问题,人多不是他们的错,我可以说他们很团结,从始至终都很努力,所以我一直看好他们?谁说冷血没高手?另外注意言辞,尊重下别人,别用“吠”这个字,ok?他们愿意带新人参加gvg,虽然装备差, ...

他们会是很努力,那些新人很不错.说到言辞,先骂的可是他们会的那个会长,为什么我们现在提一下吠你要特意出来发帖???那时候他第一次骂我含家产的时候你没出来制止?????告诉大家,这点我很郁闷哦!
还有,说到技术,你说你那个鬼会长非常强悍,说他是见过的TY第一技术的人,那次和鸣人打好象是说把鸣人练金切菜,那么现在我来解释下,练金打铁,铁穿UB+盾,你刷果的话谁都能顶哦,你说的技术我没听你具体说,有空说来听下,还有,我玩TY也不算时间短了吧,我玩PVP的时间绝对算多,说到技术,鸣人在离开之前,他是我最佩服有技术的人,你说的鬼会长我也有了解,最早时候,2005年寒假这段时间,他们会都是圣音后的双刀刺客,圣音后的双到,点人就行,最简单,之后,好象没见一段时间,再见时候,只要他们是来PVP的,90%以上是圣音后的,再之后,发生了装饰品可以精练到+10时间,你的鬼会长的猎人,gui 屹然在使用BUG名单之中,怪不得在PVP怎么打都是10,那时候猴子一大帮人都用的,中间不怎么记得了哦,好县他也不怎么玩,就前段时间开始来GVG,偶尔来次PVP,我也有被他车死过,我也有音死他,这个就不说咯,但你说他技术第一,笑死一大帮,有意见的都来找我反驳吧
wert 发表于 2007-6-24 21:42:54 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-24 21:36 发表

他们会是很努力,那些新人很不错.说到言辞,先骂的可是他们会的那个会长,为什么我们现在提一下吠你要特意出来发帖???那时候他第一次骂我含家产的时候你没出来制止?????告诉大家,这点我很郁闷哦!
还有,说到技术 ...

我先挑骂?还不如你先挑衅我?那次我骂你,不知道谁先在城里说什么:不好意思.城又是我的了之类的风凉话呢?还有...某次我们打到座城,我进进PVP看看,一大堆杀进来.还说什么国务院下命令,
冷血和426严禁进PVP...遇者必杀...难道是我们会先SY杀你们先?好吖,你们这么喜欢霸着TY玩,就给你们囖,反正年中都5少工会比你地D"强大"工会赶走喇
wert 发表于 2007-6-24 21:44:44 | 只看该作者
还有吖...比如1S的尼罗玫瑰(ALL+5装饰品)可以插道昆 破锥插武器..雷锤插刀....不知道上述的,有否出现在你们的装备里面呢?
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-24 22:00:17 | 只看该作者
作为一个会长,你除了会游戏喇叭,上论坛骂人,还会说什么??GVG输了,不知道检讨,就知道说别人什么什么的~~昨天大家都打首都4,都没MVP卡~~~你们工会整30+的人,外加充分的准备,结果打不过,10人不到的,没准备的人!这说明了什么???你不知道检讨自己的领导能力~~~就知道跑论坛乱骂,说什么别人BUG装备什么的~~~~~~~为你们那群会员有你这么个会长而悲哀!!

你说什么蛋来挑衅你~~这个帖子是谁挑衅谁?有眼睛的人都看到了~~~~

还有你说什么冷血进PVP就死,什么426被PVP通缉?谁说的?明明就是你在发喇叭,说什么PVP里冷血被通缉,进去都杀!!!事实是什么?你又知道?我看你们有的会员在里面还不是很安全!!!

PS:你和蛋吵到现在了,我不发表言论,是不想被人说偏帮~~可是昨天的GVG事实放眼前了~~还有什么好说的??

完美辅助 发表于 2007-6-24 22:00:50 | 只看该作者
唉哟 我还衣服里面N个洞 所有卡片 都用上了呢
29楼的 想象力 好丰富