注册天羽RO下载中心

BTF是时候要做点东西出来了

Shevchenko 发表于 2007-7-13 22:18:46 | 只看该作者
是啊,现在F里来来去去都是这帮人,卖东西没人买,想收东西没人卖,什么都要自己去打、去做,少人玩的话真的很无聊
ghost 发表于 2007-7-14 12:59:07 | 只看该作者
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BOSS卡也太难出了吧?!!??怎么说也是BTF啊?!?!?[s:28][s:28][s:28]
 楼主| Mark 发表于 2007-7-14 15:53:06 | 只看该作者
BOSS卡我觉得看运气吧,现在经过几次调整我觉得已经很好出了,比起以前已经提高很多了
ykira 发表于 2007-7-15 10:04:30 | 只看该作者
不过有些任务我觉得还是太难了
就像圣衣制作任务那样连材料都找不到怎么做啊[s:29] [s:29] [s:29]
ghost 发表于 2007-7-15 17:53:51 | 只看该作者
鱿鱼GG也说句话吧~~~开F到现在,大8卡和小强卡好像还没有人打出过呢~~[s:39]
大8卡???有人打到阿,[s:34] [s:34] 谁说没有的,你们在努力一下吧
BOSS已经比其他F好掉多了,身边的朋友打出N多
 楼主| Mark 发表于 2007-7-16 14:05:00 | 只看该作者
大8今天打到了,小强是之前打的,感觉蚂蚁的效果比小强好,小强是魔伤减75%,物伤加25%,真正GVG时也不能单防一个WS,加物伤就变得很恐怖了,安全点觉得还是蚂蚁好..
 楼主| Mark 发表于 2007-7-13 19:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
临近暑假了,将会是一个人流高峰,BTF必须要加紧宣传和努力改进务求完美了,

问题现在已经看得到了,刚开F头一天我记得是60多人的,现在越来越少,

宣传是不能停的,完善这个服的工作也不能拖慢,

不是的话就几个人在玩也没什么意思....

(以上见解只是意见,不针对人而说的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享