注册天羽RO下载中心

還是關於龜卡阿

BB仔 发表于 2007-7-20 21:22:55 | 只看该作者
超郁闷[s:29] [s:29]
什么乌龟卡~~比海葵还底~~这样谁刷乌龟卡啊~~
要海葵算拉。。。海葵卡10只3张卡  乌龟卡100多只才1张(RP好的例外~~我说平均的)
伤害还一样~~谁也要海葵拉~~~要乌龟来干嘛。。。那么多人刷乌龟卡到底为了什么~~[s:28] [s:28]

请GM你改改把~~
可怜的达达,我帮你顶一下吧
呵呵 [s:34] [s:34]
看我对你多好
我的都还没玩过龟
 楼主| 暗月達達 发表于 2007-7-21 00:03:06 | 只看该作者
難道...

BTF有龜卡的人這麼少一  一

怎就沒人幫我頂...

難道我RP真的這麼差.....[s:28] [s:28]
小猪 发表于 2007-7-21 00:39:28 | 只看该作者
[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

顶你一个!
 楼主| 暗月達達 发表于 2007-7-21 03:12:03 | 只看该作者
..................................

....................................................

對龜卡真的沒話說了.....

GM要改不改隨便吧

最多回1F玩就是了[s:27] [s:27]
原帖由 暗月達達 于 2007-7-21 03:12 发表
..................................

....................................................

對龜卡真的沒話說了.....

GM要改不改隨便吧

最多回1F玩就是了[s:27] [s:27]

= =达,你回1F,我杀了你。。。。。[s:40] [s:40]
seedsms 发表于 2007-7-21 21:22:11 | 只看该作者
- -。。。不要看小這50。。。
最后可能差1000
秋叶 发表于 2007-7-22 11:35:11 | 只看该作者
达达,我来啦…乌龟卡威力实在体现不出来……我四海喷沙,比四乌龟还要多………平砍差那么一点…
建议改成25%
 楼主| 暗月達達 发表于 2007-7-22 13:10:28 | 只看该作者

秋秋

25%會不會太少了....

1F35%(聽說).半BTF都30%....怎咱們BTF就只改25%阿[s:28] [s:28]
koei123 发表于 2007-7-22 13:18:19 | 只看该作者
1F30%,半BT30%,BTF改成30%应该也是可以的。。。