注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

LoVe

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-21 21:45:10 | 只看该作者
50E?
簡單
明天派人到PVP拿支票
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-21 22:20:14 | 只看该作者
=  =^|||[s:27]
味蝦咪要去PVP啊??
=  =^|||[s:27]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-21 23:04:36 | 只看该作者
=  =^|||
不敢說話了???
味蝦咪要到PVP拿??
[s:27] [s:27] [s:27]
還有007是蝦咪啊???
暗月達達 发表于 2007-7-22 13:19:54 | 只看该作者
還可以...雖然懶的看完..

還是留言

頂下吧[s:34]
koei123 发表于 2007-7-22 13:36:50 | 只看该作者
其实,只要愿意写,任何人的文笔都是很不错的
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-22 14:25:02 | 只看该作者
對嗎對嗎~??
還是宋講滴對~哈哈哈[s:34]
奇怪~蝦咪我遺傳到你??
我死??你的文筆有沒有多好~[s:38]
[s:29]  [s:29]   [s:29]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-22 14:41:28 | 只看该作者
是。
我的文筆沒有你好。
高興了?
你文筆最好了。
我和宋都比不上。
得意了?
高興了?
滿意了?
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-22 15:16:48 | 只看该作者
=  =^|||
我又沒有說~
~亨~亨~[s:35]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-22 18:30:36 | 只看该作者
NANA啊NANA

I Just Called To Say I Love You

難道是妳寫的??

I Just Called To Say I Love You - STEVIE WONDER
                            我用电话说我爱你

这是黑人盲歌星Stevie Wonder为电影"红衣女郎"( The woman in red )所写的歌曲,也是他最为人熟知的一首作品。不过您若认为这首轻松写意的歌曲,就代表他的个人风格,那您可能小看他了。
   Stevie Wonder生於1950年,出生时即两眼全盲。不过,上天赐予他极佳的音感与创作才能,十二岁时就被唱片公司发掘,随即推出专辑唱片,震惊了美国歌坛,被誉为黑人音乐界的音乐神童。70年代的Stevie Wonder,逐渐进入创作成熟期,不仅专辑畅销,而且都获得相当高的评价,"Talking book"、"Innervisions"等後来都入选为流行音乐史上最重要的一百张专辑。如今在美国,是位地位相当崇高的大师级人物。

No New Year's day to celebrate
No chocolate covered candy hearts to give away
No first of spring
No song to sing
In fact here's just another ordinary day

No April rain
No flowers bloom
No wedding Saturday within the month of June
But what it is
Is something true
Made up of these three words that I must say to you

I just called to say I love you
I just called to say how much I care
I just called to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart

No summer's high
No warm July
No harvest moon to light one tender August night
No autumn breeze
No falling leaves
Not even time for birds to fly to southern skies

No Libra sun
No Halloween
No giving thanks to all the Christmas joy you bring
But what it is
Though old so new
To fill your heart like no three words could ever do

(译文)
没有新年可庆祝
没有糖心巧克力可送
没有初春的第一天
没有歌可唱
事实上,这又是个平凡的一天

没有四月的雨
没有花朵盛开
没有六月里的周末婚礼
但这些话
全是真的
我必须对你说这句由三个字组成的话

我在电话中说"我爱你!"
我在电话中说"我多麽在乎你!"
我在电话中说"我爱你!"
那全是发自我内心的话

没有兴高采烈的夏天
没有温暖的七月
没有秋收的满月照亮温柔的八月夜晚
没有秋天的微风
没有飘零的落叶
没有时间让鸟儿飞向南方的天空

没有天秤座的太阳
没有万圣节
没有对你带来圣诞喜悦表示感谢
但这些话
虽旧犹新
没有哪三个字能这般充满你的心

妳說呢?

妳不是說是原創麽?

你怎麽解釋?
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-22 18:31:47 | 只看该作者
就如糖所說的
是不是原創很容易分辨
只要上網查一查很快就出來了
自己想想吧