注册天羽RO下载中心

我的建议~

huang9800950 发表于 2007-8-6 19:15:09 | 只看该作者
顶上一把!!!
支持LZ...

另:
GM对待陌生ID动不动便石化的状态,有点匪夷所思
要封住提无聊(或有聊)问题者的嘴,请做好前期工作

以上愚见,GM石化便可!
暗月達達 发表于 2007-8-7 00:35:01 | 只看该作者
頂吧....................
...............
小猪 发表于 2007-8-7 09:28:09 | 只看该作者
支持一下[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
 楼主| HUNZHA 发表于 2007-8-7 09:48:23 | 只看该作者

谢谢~

谢谢各位支持..~希望BTF人更多~[s:32]
ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-7 15:37:55 | 只看该作者
顶啊~~~~~
尤其是精练的几率  也太低了吧
建议  恢复精练的成功率   取消精练符
不然则么叫找回RO的乐趣呢
 楼主| HUNZHA 发表于 2007-8-6 18:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BTF貌似只是BOSS卡和常见的装备掉的几率比正常F的高些而已.......
至于经验我觉得高是好事,也不算BT,因为现在是2007年了,如果还要练级困难的话,我觉得这个网游就是失败,官F的RO就是这个问题很严重,WOW那么成功,原因之一就是练级不困难,这是个大改革.所以经验值高不算BT.
EB几乎是不掉任何东西的,还有人形BOSS区那里的3转职业怪太多了吧......如果想去打BOSS.恐怕要死上百次才打死一个.所以我建议能否把怪调少一些?[s:30]
还有一个很大的问题,我个人认为RO最大的乐趣是收集头S和交易的市场.部分头S太难了,也没有人肯交易,1:精练难,价格却便宜.2:赚钱很简单,可是玩家却不愿意出高价去买,也不算高价的了,只是他们觉得而已.
这样下去,铁匠也只是用来精练的道具而已........
希望能把狂暴MM卡效果调回来,或者把CK的魂封了.要不职业之间有太多的不平衡.
我希望那个掉天怒卡的怪的掉率可否高一点,还有狂暴MM.这两个怪似乎都不掉东西的.
还希望死亡之塔部分的怪能掉回应该掉的物品~谢谢GM.[s:30] [s:30] [s:30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享