注册天羽RO下载中心
楼主: converse

郁闷

﹏.蕻"、 发表于 2007-8-19 23:48:44 | 只看该作者
- -
啥时候七夕的- -
我怎么不知道
我只知道我打白天就给老婆拉出去血拼- -
吃饭- -
看风景- -
一整天- -
然后她还说了一些莫明其妙的话- -
nanaanny 发表于 2007-8-19 23:50:05 | 只看该作者
外面下著雨
不能出去
只能在家
無奈著過著情人節.......
隔著網路
你在MSN對面幹麻??
不說一言一語......
不知道你在想神麼.......
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-19 23:48 发表
- -
啥时候七夕的- -
我怎么不知道
我只知道我打白天就给老婆拉出去血拼- -
吃饭- -
看风景- -
一整天- -
然后她还说了一些莫明其妙的话- -

笨蛋弟弟,我都说了七月初七是七夕嘛
你又没仔细看我的帖了[s:27]
真是不乖
原帖由 converse 于 2007-8-19 21:02 发表
TMD  手指还破了。。  居然还是做 我性无能 动作的那个。。

每个女生都想要有人陪的拉……
但是上面这个……你就不需要说出来吧
还好,我是和朋友度过的
还有电脑
哈哈哈,老公笨笨的,从来都不指望他会记得[s:38]
﹏.蕻"、 发表于 2007-8-20 15:18:50 | 只看该作者
性无能什么意思?
性功能衰退?.........
 楼主| converse 发表于 2007-8-20 15:24:29 | 只看该作者
性无能  是论坛设定的自动替换......  比如打了   f.u.c.k  就自动替换成 性无能....  

又比如 操.G.M. 会自动替换成 我妈不行...

我晕死..  昨天疏忽了.... 糊里糊涂发了贴也没检查... [s:28] [s:28]

个骗子so
原帖由 converse 于 2007-8-20 15:24 发表
性无能  是论坛设定的自动替换......  比如打了   f.u.c.k  就自动替换成 性无能....  

又比如 操.G.M. 会自动替换成 我妈不行...

我晕死..  昨天疏忽了.... 糊里糊涂发了贴也没检查... [s:28] [s:28]

个骗子so

那你要打得是什么啊??
我还在想为什么你说的话这么奇怪的……
D.N.Sheryl 发表于 2007-8-20 22:40:27 | 只看该作者
= =
又想起昨天晚上的痛苦事件...
偶在电脑前补作业啊...!!! [s:37]

对于这帖的主题...我只想说一句话:
楼猪,你是坏猪.
の、厼籹孒。 发表于 2007-8-21 01:22:37 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-20 09:11 发表

哈哈哈,老公笨笨的,从来都不指望他会记得[s:38]

籹籹   楸狠聰明菂 天天75莪 莪都說卜鐹祂...嗚嗚.[s:28]
原帖由 の、厼籹孒。 于 2007-8-21 01:22 发表

籹籹   楸狠聰明菂 天天75莪 莪都說卜鐹祂...嗚嗚.[s:28]

秋很聪明??他好像经常说不过我的……
他是天天给我75,哈哈[s:34]