注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 寶貝不乖

如果深爱的人要离开你,你会如何选择?

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-9-2 13:39:37 | 只看该作者
选美女就一定要结婚?

只是活着不可以啊?
﹏.蕻"、 发表于 2007-9-2 14:36:57 | 只看该作者
原帖由 于 2007-9-1 09:52 PM 发表

好像也對哦
兩個人明明相愛,如果選到美女,就要結婚離開
但是,心裏卻沒有哪個美女的存在
一次傷害兩個人
我也改好了,選老虎[s:29]

呃...
姐啊......
妳現在知道爲啥有些人會選老虎了把?
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-2 14:36 发表

呃...
姐啊......
妳現在知道爲啥有些人會選老虎了把?

=。=早就知道啦,只是沒說出來啦
呵呵。。。。。。
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-8-30 22:26:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久很久以前,有个未开化的国家,有个圆形的竞技场,国王审判犯人的方式就是在竞技场内一扇门关老虎,一扇门关美女,一切交给老天爷决定,国王相信如果犯人无罪,他应该会幸运选到美女,选到美女的人可以带美女远走高飞过幸福的日子;选到老虎的人就会被老虎咬死。

国王有个美丽的女儿,偏偏爱上一个平民青年,国家规定王室跟平民相恋是有罪的,所以国王发现後愤怒不已,把这名平民抓到竞技场。同样的,一扇门内关了老虎,一扇门内关了一位美女,这样无论他选择哪个门都不可能再与公主在一起,这样国王就可以放心了。

全国的人们涌入竞技场观看,国王在场,公主也在场,公主事前就运用关系,已经知道哪一扇门後面是老虎,哪一扇门是美女。她苍白著脸在看台上,青年望了她一眼,他知道公主一定知道两扇门的秘密,他渴望公主给他一个方向,给他活路。公主在心里挣扎万分,她认识门後的美女,那是宫中最美丽的女仆,她无法忘怀相爱的点滴,无法接受他与美女远走高飞,重新生活,却也不愿看到心爱的人死亡。

所以她想了很久,终於微指了右边的门,青年於是慢慢走向了右边那扇门,所有人都屏息以待门打开的结果,公主此时缓缓的走出竞技场...

如果你是公主,你会选哪扇门给他?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享