注册天羽RO下载中心

关于道场

reebok 发表于 2007-9-13 13:13:18 | 只看该作者
GM出于这样的考虑,我想是因为好东西太容易得到以后,会导致贬值。这个在2F也比较明显。
 楼主| 颓废也是一种美 发表于 2007-9-14 13:03:38 | 只看该作者

也许你说的也对,但是既然这样的话,不如战斗短剑开放制作任务吧,象一些BOSS掉的垃圾物品都没有用的,可以用来制作哦,GM,也可以同时开放破甲来玩
小猪 发表于 2007-9-14 17:50:37 | 只看该作者
颓废也是一种美

挺你~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 颓废也是一种美 发表于 2007-9-10 18:36:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
道场现在可以说不可能打过的......BOSS到10关以后是连续出,休息的时间都没有,到了20关竟然出2-3组人型BOSS,难道要组上全BTF的人去打?我现在BTF真正的玩家不超过40人,有些人还是玩10个号左右,道场改这样是告诉人战斗是天价才能买到?还是稀罕的BOSS卡才能换?
这对一些玩家很不公平.之前有些玩家拿过3-7把不等,而有些玩家却很努力却因为RP问题.没有拿到过......道场改成这样不好吧?有战斗玩家自然会把物价提高几倍的.坐地起价,这样很不好吧????
为了众多的玩家着想,请GM改回来吧.战斗从另一种方式取得,以便平衡大家心理......[s:30] [s:30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享