注册天羽RO下载中心

这么变态的 道场,谁去? 大家顶我

小猪 发表于 2007-9-14 17:15:23 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
= =现在道场怎么BT法阿???特殊大8??
还是又有其他拉??
 楼主| 小猪 发表于 2007-9-14 17:47:28 | 只看该作者
你还不知道???下边有个贴说得好清楚了~~~~~~~~

超BT
 楼主| 小猪 发表于 2007-9-14 17:48:43 | 只看该作者
BOSS到10关以后是连续出,休息的时间都没有,到了20关竟然出2-3组人型BOSS

第5关就特殊大巴了~~~~~~

第10关就人性

有时候两个人性.....
 楼主| 小猪 发表于 2007-9-14 17:49:48 | 只看该作者
而且 要挺到 30 关喔~~~~~~~~

没错你可以~~~可是雪糕它不允许啊~~~~
= =汗。。。的确BT了一点,而且还不一定可以过到
但是之前不是这样的阿,难道系统错乱??
 楼主| 小猪 发表于 2007-9-14 18:10:13 | 只看该作者
才不是!!!!是更新之后就这样子了~~~

真的 啊,拿到的奖品也是垃圾的多~~什么黄金帽~~~高级太阳眼睛~

一个下午才勉强过了一场开心到晕了~~~~拿到奖品也再晕了~~~~[s:28]
 楼主| 小猪 发表于 2007-9-14 18:19:41 | 只看该作者
请问   樱   啊     
从 波波利 变XX波利 要咩条件~~

因为 波波利 有D贴睇吾到的~~~
原帖由 小猪 于 2007-9-14 18:19 发表
请问   樱   啊     
从 波波利 变XX波利 要咩条件~~

因为 波波利 有D贴睇吾到的~~~

发贴到一定的数量就会升的了
要不然就是写了一些比较好的东西给斑竹加分也会升的比较快的
会有贴看不到吗
为什么我不觉得呢
dongdongt 发表于 2007-9-14 22:00:03 | 只看该作者
这都是没有试玩就拿上来的改动````````GM在用大家试试改动的结果是否可行``这还看不出来``这帮孙子