注册天羽RO下载中心

网络聊天后遗症[转]

绿蔷薇 发表于 2007-9-24 22:32:55 | 只看该作者
在大街上看见一个长像暴丑,忍了半天,还是走上前去诚恳的对他说:朋友,麻烦你换一个头像好不好?我对你这个形象过敏.

这句强啊,有无人试过这样??[s:34]
秋叶 发表于 2007-9-26 04:46:37 | 只看该作者
- -。。要是这样很可能街上会多了条死尸
绿蔷薇 发表于 2007-10-1 23:18:42 | 只看该作者
哈哈……下次试试看……
我想有人会打120,要求请精神病院的人来接人走。。。
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-9-21 17:05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经人介绍认识了一个朋友,先是微微一笑,然后握手,又寒暄了半天,终于说了一句惊天动地的话:你好,我可以加你吗?

在大街上看见一个长像暴丑,忍了半天,还是走上前去诚恳的对他说:朋友,麻烦你换一个头像好不好?我对你这个形象过敏.

看见平时最讨厌的最啰嗦的最不愿意搭理的人意外的出现.大脑的第一反映是----我要瘾身.

跟人说话,人家回答说没听清楚,叫重复一遍.就翻来复去的找聊天记录,准备复制给对方看.

认识一个说话结巴的人.觉得他说话特别累.好心建议说:你能不能把你打字的速度再练快一点?

和别人说话的时候,只要看见人家面无表情,就马上说:快去把你的QQ升级.升级之后就可以发送表情了.

在大街上碰见几个好朋友,一阵狂聊之后,建议道:我们要不要开一个聊天室,好好聊聊?

和朋友聊天,等了好久朋友没有说话,心理纳闷,怎么面对面聊天也要刷新屏幕啊?

一听见有咳嗽声马上就会反映,有系统消息来了,没准是谁想加我呢.

在自动取款机上取钱,把自己的QQ密码当银行密码输进去.电脑提示"密码"的时候,心理很不舒服,大叫道:有什么不对?不信我们
去腾讯中心验证密码去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享