注册天羽RO下载中心

法师150DEX还是99DEX般的咏唱!?

哈哈~ 发表于 2007-10-1 11:52:46 | 只看该作者
这个F是180DEX才无念的~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 111111 发表于 2007-10-1 14:00:46 | 只看该作者
介绍一些加DEX的卡或装备来吧。。
帮我的WS无念。。[s:31]
肥仔sam 发表于 2007-10-1 15:12:04 | 只看该作者
两个奴隶手套,一个4玻璃仗,ws卡号,天使耳饰,法师靴子(首都有npc做,材料需要+7战靴),再加个合草,建个工会(会长技能可以加5dex)。具体就是这些,材料都不太难,除了合草和天使耳饰,而且上边这些东西你集齐后加起12以后绝对超过180dex,看你需要搭配。
还有个东西可以加dex,仙女座圣衣!!!
不知道帮到你否?!!哈哈哈
 楼主| 111111 发表于 2007-10-1 15:28:55 | 只看该作者
刚看了些材料
真不容易呀 。。入门都这么难[s:13]
肥仔sam 发表于 2007-10-1 15:32:34 | 只看该作者
不难不难,最基本了!!!这里东西好出!
silver2008 发表于 2007-10-1 19:06:12 | 只看该作者

回复 #5 111111 的帖子

不然.还有一个方法.去深渊湖水打了绿变色龙卡.然后去蚂蚁洞入口打蚂蚁卵...出料理.+3D
 楼主| 111111 发表于 2007-10-1 03:32:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太郁闷了吧。。是不是BUG啊[s:40] ,本来是应该无咏唱的呀[s:27]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享