注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶

关于新头饰

小小 发表于 2007-10-16 12:03:46 | 只看该作者
呵呵,GM就是用来烦的哈,没人烦GM也就没什么事可以做了哈![s:29]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-16 21:41:01 | 只看该作者
= =..I can't network....and i can' type chinese[s:37] [s:37] [s:37]
silver2008 发表于 2007-10-16 22:15:32 | 只看该作者
哈哈哈哈.可怜的秋..
     [s:33] 我练了个号..等你回来一定会给你惊喜的.
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-17 03:31:30 | 只看该作者
surprises? I will come back
and i miss my dear wife[s:34] [s:34] [s:34]

可怜的孩子……[s:34] ……
鱿鱼 发表于 2007-10-17 12:40:43 | 只看该作者
能不能说重点?
原帖由 鱿鱼 于 2007-10-17 12:40 发表
能不能说重点?

重点就是,新头饰中,有些材料要用到做翅膀的一大半的材料,某些材料还要很难打,有些还需要BOSS卡,有些成功率很低
失败人多,成功人少
这样,做新头饰的人会慢慢减少,需要翅膀材料这么多,相比之下很多人会选择作翅膀
毕竟翅膀的属性比头饰的属性要好的多

他大概就是这个意思了
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-15 01:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待了很久的新头饰终于出了,满怀热情去做谁知道连连失败
后来发现好几个头饰材料不是一般难弄,有些甚至2个翅膀材料
那我问一下,既然材料里面都有翅膀材料了,那么会有多少人去做???倒不如做个翅膀,不是所有人都喜欢做头饰
有翅膀材料可以,数量竟然和制作翅膀的数量差不多。
其次,材料里面有一些物品,卡片例如慰劳者卡,打了几百个都不出卡,比boss还难出,又例如玛瑙,打圣天波出,也不是一定出
材料需要十多个,那么要何年何月才能做好呢?
好,那天你材料终于集齐了,别开心,还有成功率,60%也会失败,成功了当然好,如果失败了呢?从头再做???

有人说2f的头饰比这里更bt也有人做到,有人做到是必然的,不过就那么几个人做到,那这个npc存在有什么意思?这样只会像旧头饰一样
没多少人去做。也有人说bt服嘛,当然头饰材料也要bt一点。那我问什么是bt呢???bt不是材料复杂,bt是相对物品比较好入手,头饰材
料复杂,还要难弄,怎么做。。。

要那些没用的boss卡,物品流通不是这样做的,要想rob流通更不是这样做。你可以想头饰难做,反过来看其价值就高,一个跳跃的小鸡竟然可以换冰雹
如果换成rob,要多少钱??这样谁会去买。不做头饰,也不买头饰,钱还是留着,rob能流通?rob到最后不一样没用?这样甚至把boss卡也贬值了。

在老婆做小鸡失败第二次,我第二次,朋友一次的情况,感到好无言。。。失败5次。。

= =有什么意见尽管说。。我倒想知道这样设置的原因,我洗耳恭听
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享