注册天羽RO下载中心

[指导] 帮助新人,新人必看!!!(望置顶)

小小 发表于 2008-1-17 12:17:29 | 只看该作者
guu_sama 发表于 2008-3-5 16:22:59 | 只看该作者
不错。。。

不过转生前为什么要加S呢。。。加 I 吧。。。。
JingAngel 发表于 2008-4-7 16:52:36 | 只看该作者
蒽蒽。。。。如果10字用审判就要加I。。。。s大概加到75就可以~之后专加I和D。。。。我本人认为hp1~2w就差不多。。。。。(上述竟是个人意建)
fdc7220634 发表于 2008-7-25 18:24:42 | 只看该作者
......
+I的审判10字更强啊
S我都没+的
d0q0 发表于 2008-8-5 12:11:17 | 只看该作者
那些连接光有图和属性没有制作方法啊[s:31]
sun17109 发表于 2009-5-12 11:08:01 | 只看该作者
链接根本就看不见。。。

链接有问题 !!!

而且,这里人气好少哦,最后恢复的帖子都2008年8.5 。 。 。 。 。 。 。 。
 楼主| 肥仔sam 发表于 2007-10-19 16:52:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发个贴帮助下新人,一开始来到3F练级可在出生点先拿新人物品,然后再做狩猎任务(NPC位于首都163,139)赚点起动资金,狩猎任务开始都是打打波利之类,比较简单赚钱也挺快,(ps:提醒下,这里蝴蝶翅膀和苍蝇翅膀都是无限的,在首都168,125黑市商人有卖,包括雪糕,建议一出来就买一个蝴蝶一个苍蝇),有钱以后就到黑市商人隔壁的npc买把好点的武器。
      接着就是练级了,转生前建议大家用练猎人,初生阶段随便杀个怪就可以一转了,弓箭手阶段到魔物塔npc(首都110,85)郊外传送传到1层练级,40job就回来2转猎人,转猎人之后同样先到魔物塔,练到job30左右,可以出到技能租鹰,狙杀,闪电冲击,人物等级大概70左右,就可以上魔物塔(首都147,150)了,上到魔物塔五楼,你会见到全部是不死还有恶魔系怪物(幽灵剑士,恶灵,暗神官),带上神圣弓箭,同时海豹区也是不错的练级地方!之后可以去深渊湖水,无名岛练级,如果还嫌慢,可以挂在线点换经验翻倍。不用半小时,呵呵,150级(强烈提醒各位新人,首都中间的转生npc有点问题,不要99级去转生啊,这里150级转生会有150点属性点和150w送的,切记!!)。转生之后,练你喜欢的职业,之后大家就慢慢练吧,如果练级难的职业可以双开建多个猎人带,如果好练的职业跟加不用说。
     未转生前十字的配点方面,我是一开始就点dex 和 agi,dex加满,agi保证攻速197,就开始加vit,这个没什么标准,总之最难都是上魔物塔,你加多点vit比较好抗,不用死了又要再上去,哈哈!!!
练级赚钱还有好多方法,以上是我的经验,希望大家指导下!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
YTR5300 发表于 2009-12-27 13:47:53 | 只看该作者
有人的话就修改一下吧,我们新人想看都看不了
dj282551941 发表于 2010-8-14 11:50:43 | 只看该作者
为什么我练到99级就到顶了~再练也不涨经验了??那我怎么到150J啊~
丶雅 发表于 2010-8-26 21:57:39 | 只看该作者
-。 -
重新登如下