注册天羽RO下载中心

现在8级狩猎还是给人做的吗?(又有新BUG)

anchor1212 发表于 2007-10-26 16:24:55 | 只看该作者
可以这样~让他扣 口到7级任务就好做了~我有段时间就来回扣。。。那时还没限制时间呢=。=不知道现在怎么样了。。。8级确实是个飞跃~
 楼主| ushery 发表于 2007-10-26 16:53:01 | 只看该作者
级别越高文章越好出
我做8级到剩120经验才出3个星钢
[s:28]
anchor1212 发表于 2007-10-26 17:04:54 | 只看该作者
我8级任务经验没过过3。。。。=。=太麻烦~呵呵 还是做7级的比较好~效率高 出文章的几率也不算小~。。。
 楼主| ushery 发表于 2007-10-26 18:32:53 | 只看该作者
一天不能接任务了
[s:28]
HELP
[s:37]
dinghuirlf 发表于 2007-10-26 19:39:49 | 只看该作者

顶楼主

发现现在 星刚和以前的出率简直没法比 越来越没人性了 还出了放弃任务不能做的BUG是不是不让新人玩了
dinghuirlf 发表于 2007-10-26 19:42:24 | 只看该作者

真不知道 GM还想不想让新手玩下去 你越改越难 新手和老人比就越不平衡

是不是所有新人放弃 走了才高心[s:40] ....................
 楼主| ushery 发表于 2007-10-26 20:21:59 | 只看该作者
en
严重抗议
我到现在都接不了任务
[s:40] [s:40] [s:40]
秋叶 发表于 2007-10-26 23:00:42 | 只看该作者
= =除了时间以外,以前8级也是打那些特别少的怪,什么兽牙怪那些的。。。。其次如果真的想把100个星刚弄齐,光靠自己任务是不行的。。建议边做边收。。。。。。。[s:30]
anchor1212 发表于 2007-10-27 08:56:55 | 只看该作者
个人感觉 到了8级后就可以放弃了 情愿重新开个号 从1级做起 7级以前除了流浪之狼我是放弃的外  其他感觉还好 60%是有直接传诵的~
还有 要收星纲其实。。。对LS几个所说的新人来说 基本是收不到的 星纲价高 没稍微好点的东西根本收不到 而且有星纲的人里 绝大多数是要自己留着做的 是宝贝啊 怎么可能轻易换给人家=。=
不过自古以来都是这个惯例:老玩家比新玩家稍微要占点便宜~这个是很正常的~服务器设置是不断在改进的~这点大家还是不要抱怨了=。=
小小 发表于 2007-10-27 09:48:46 | 只看该作者

回复 #10 anchor1212 的帖子

说得很有道理嘛!![s:42] [s:42] [s:42]