注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

生平第一次

关闭 [复制链接]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-29 22:02:52 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:12 发表

如果以后的话我想叫我老婆上环,一了百了,咔咔.....哇靠,你刷贴好快

叫我老婆上环,?!上啥?![s:27] 那個是啥字?!看不懂!?
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-29 22:04:17 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 23:16 发表

好狠……有点无语中……厄……我还在游戏上赌钱的说……

怎麼跟我依樣呢!?[s:32]
最近沒去囉[s:32] 討厭死了...賭了就輸[s:28]
无泪的恶魔 发表于 2007-11-4 16:58:55 | 只看该作者
你们说的不渴哦~~~~  白痴林雅薰!!!!

楼主| nanaanny 发表于 2007-11-4 18:35:25 | 只看该作者
原帖由 无泪的恶魔 于 2007-11-4 16:58 发表
你们说的不渴哦~~~~  白痴林雅薰!!!!

你是誰啊?![s:27]
wert 发表于 2007-11-5 03:56:33 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 22:01 发表

女女...她很欠扁吧!?[s:36] 我跟你一起打死她吧[s:33]

你想打死谁吖?她?女的?
wert 发表于 2007-11-5 03:57:18 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 22:02 发表

叫我老婆上环,?!上啥?![s:27] 那個是啥字?!看不懂!?

上环意思就是要老婆不生孩子,不明白问你老妈,咔[s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-26 20:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我靠   (一開口就說粗話代表真的很累)
星期五...學校高中初中部集體出去玩
聽說要走路去的...而且..而且...要走三個小時
要走14公里...當時聽到真的快暈了
好想叫我媽咪開車帶我去...可是我媽在家應付客人..所以也不行
星期四晚上...去學校住在學校一個晚上...
早上六點生活老師就叫我爬起來了...哇靠
平時七點現在六點?!討厭死了...汗
七點出發...走走走...走了十分鐘...好累
再走走走..走了半個小時....好好累
再走走走走...走了一個小時....好累好累
時間經過了...三個小時...體力不加了
因為有發水沒拿...(不想拿..懶的拿..超後悔不拿水)
一座橋就可以讓我走道精神上不佳(就能想像出這座橋有多多多長啊)
終於快走到了盡頭...可是...走道盡頭的時候..竟然說還要走?!哇靠!!
他xx的!!走道一半..體力不佳..包包有人幫我提了..只剩下沒人背我了
有一個高一的...討厭死了..已經體力不佳了還拿蟲子來嚇我們..可是..最後才知道...
不是蟲子..是木頭..(那時候抄想殺人的)因為他不想背我們所以拿蟲子來嚇我們讓我們走快一點
中午..
   吃飯時(吃燒烤)又不想跟我們班的一起吃..討厭死了
所以就沒去吃..餓了一整天的肚子.....可是不知道為神麼還有體力玩?
下午一點多...跟朋友去玩水..哇靠..裡面還有魚可是可以下去的...於是...
我外公帶頭...他先跟我老公下去....再來...= =(原本不想下去的..可是倍人家噴濕了..乾脆就下去玩一下)
= =不會游泳的我...跟我外公再一米五的水深裡面遊蕩...其他都去比較身處的...
玩到後來.,..全身是沙子...也沒有全身..救下半身吧..狂汗...[s:35] 全身濕濕的..又沒有浴巾又沒有一堆的...
救全身濕濕的..坐校車回去學校了...
回家才發現...本小姐已經曬傷了...可是..好顯沒斑點...哈![s:32]
還有...一個..超痛的..肌肉拉傷...[s:37] (好痛啊)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享