注册天羽RO下载中心

新人问问题!

笨蛋爹地,你那个时候就应该问问我们了

龟卡+黑王可以换到魔神吗?不可以,如果要+什么就要看换得人要什么,一般都是用魔神的其他材料去换比较容易
第二个我不清楚
第三个就是可以做狩猎任务,在首都的拆卡的对面,或者打黄龙刷财宝箱开商人来卖
第四,这里是180D才可以无念
暗月達達 发表于 2007-11-6 13:12:32 | 只看该作者
嗯...

櫻沒回答的第2題我來吧

當初我弄逐日的時候是用1張BOSS卡換20個逐日紋章的衣服要50個也就是差不多3張BOSS卡
原帖由 暗月達達 于 2007-11-6 13:12 发表
嗯...

櫻沒回答的第2題我來吧

當初我弄逐日的時候是用1張BOSS卡換20個逐日紋章的衣服要50個也就是差不多3張BOSS卡

达,我要海浪,你今晚努力啊……[s:34] 否则,你的魔神上缴 ……
暗月達達 发表于 2007-11-6 13:23:24 | 只看该作者
..............
..............
...............
...............
哪會大哥/大姐跟我说下海浪哪個城的....
秋叶 发表于 2007-11-6 14:51:28 | 只看该作者
达解放了。。女人的翅膀好了。。。。[s:29]
 楼主| COLE 发表于 2007-11-6 11:26:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在3F算是个完全的新人。。我过来玩玩。。PK下的!!所以想问点问题!!!希望各位达人解答解答下!!谢谢!!
龟卡+黑王可以换到魔神吗?不可以的话还要加点什么东西呢?黑王是小黑吗?
龟卡+什么东西可以换到逐日衣服吗?还有鞋?
这里怎么样赚钱的啊?这里的雪糕太贵了!!吃雪糕吃到穷了!
我150D怎么还不能无念的呢?

暂时就这些问题。。如果有人肯换我的就到游戏里找我吧。。我来3F只是来PK下或在这里打点装备换点1F装备。我大部分时间还是在1F的!有人肯换我的就谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享