注册天羽RO下载中心

下面是舞娘惊声尖叫的华丽内容

秋叶 发表于 2007-11-15 10:35:13 | 只看该作者
S。原来喜欢奔放的。。。[s:34] 了解了
小小 发表于 2007-11-15 11:46:58 | 只看该作者
[s:13] [s:13] [s:13]
秋叶 发表于 2007-11-15 12:31:52 | 只看该作者
原帖由 小小 于 2007-11-15 11:46 发表
[s:13] [s:13] [s:13]

这个人老是符号。。。摆明灌水滴,砍了
 楼主| silver2008 发表于 2007-11-15 14:06:59 | 只看该作者
很好.我不公开支持秋了.(弱弱的精神支持)[s:36]
我比较喜欢舞娘的,有空练一个玩玩先
其实,小小是明目张胆的灌水[s:34]
小小 发表于 2007-11-15 16:17:59 | 只看该作者
什么啊,真是无语,才发表情,哪里灌水了!!!!像这样的话题,竟然还加威望,更是无语!!!
 楼主| silver2008 发表于 2007-11-15 17:21:03 | 只看该作者
看来小小出于劣势了.
     那只好让我来精神上支持小小了.[s:34]
     小小别怕.有偶捏.....[s:8]
winkel 发表于 2007-11-15 22:54:43 | 只看该作者
不要--------------!!!!!!!
        不要不要! 我不要!!
        不要管我-----------!!!!!
        不要过来-------!!!!
        不要靠过来!!
        不要靠近我!!!!
这一串总让我想到:いや~~(一牙~~)和やめて~~(雅灭爹~~~)
是我比较龌龊么。。。

顺便~silver啊~别人都叫你S你不觉得不顺耳么?不觉得S貌似有什么特殊含义么。。。

楼主| silver2008 发表于 2007-11-16 15:24:44 | 只看该作者

回复 #9 winkel 的帖子

哇卡咔咔.多想无益.会老滴.我都习惯了.在1f别人还都叫我2号来着..代号嘛.没所谓
 楼主| silver2008 发表于 2007-11-15 10:06:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉呦----!
        唉-
        我不想活了!!
        不要再喝酒啦!!
        真是没出息的家伙!!
        我以后不管你啦!
        不要再抽菸了!!
        你继续抽菸的话,我也要抽菸!!
        我讨厌菸味!!
        连个金币都不会赚的人----!!
        你拿这些金币,试着养家看看吧!!
        不服气的话,多去赚金币来吧!!
        呀~~~~呼!
        呀啊~~~~呼呼呼呼呼呼----!!!
        唉!
        呀,盖印章盖印章!!
        结束!! 我们结束吧!!
        你以后要叫我吃什么!!
        负责我女儿啊!!
        对我们的女儿负责啊!! 这坏家伙!
        我们的女儿你要怎么负责啊!
        这坏家伙--!!
        呀啊!! 你这还算人吗!
        你!! 真的就这样走吗?!
        我们.. 真的就这样结束吗? 真的完了吗!!!
        没有你我怎么活!!!!
        我现在是怀孕之身啊!!!!!
        救我呀!!
        有人在跟踪我!
        唉呀! 你要干嘛-!
        唉呀! 你不能这样啊!
        唉--!! 那.. 那里不行啊!!!!
        你为什么要对我这样!!
        我们年龄还小!!
        我们年龄还小啊~!!
        我还没有做好心里的准备!!
        现在还不行!! 再... 再等等我吧!
        不行--!! 因为我是老师! 你是学生!
        不管怎么样,我是老师,你是学生!
        等长大之后再见面吧!!
        你再长大之后... 那时候... 那时候我也不知道啊~~
        这样啊! 我爱那个人. 我爱他! 这是罪吗?!
        不管别人怎么说.. 我不在乎! 因为我爱你!
        我对不起你.. 可是.. 没办法啊! 我已经.. 爱上那个人了!!
        亲爱的... 你为什么变成我朋友的恋人呢?! 为什么!!
        为什么是我朋友呢!!
        为什么一定是我朋友呢~!!!
        亲爱的!!
        哥哥!!
        哥哥!! 我爱你-!!
        我爱你!
        我爱你呀---!!
        我真的爱你呀!!
        真的爱你呀!
        你要我怎样!
        都没用的东西!!
        都死掉了! 唉!
        我只是你的玩偶吗?!
        说啊! 快说啊!!
        呜呼哀哉!!
        呜呼... 呜呜呜!! 啊啊啊啊呀!!
        我不知道-!!!
        呜呼呼呼呼! 叫我女王!
        呜- 哈- 哈哈哈!
        嘻哈哈哈哈哈~
        酷喔喔喔喔喔喔喔喔喔昂昂昂昂昂....
        不给我物品的话,我要把你吃了-------!!!!
        我就这样被你看扁了------!!!!!
        不要--------------!!!!!!!
        不要不要! 我不要!!
        不要管我-----------!!!!!
        不要过来-------!!!!
        不要靠过来!!
        不要靠近我!!!!
        哇-------------------!!!
        这些下流的东西!!
        全部给我出去!!
        你碰我的话...我就哭给你看!!
        我要哭给你看!!!
        讲谎言的人 ......没有资格爱别人!!
        不要~ 这里不行~!
        >>哎~~~~~~~~~~~~~~
        >>呀~~~~~~~~~~~~~~~
        唉~~!!!
        我听不到~ ???
        全部趴下~~~~~~(+.+)
        姊姊我不信任你 ?!
        把~我~ 抱紧一点 !!!!!!!!!!!!!!
        抱我一下吗!!
        唉呀!! 就这样死了, 真厉害 !!!!!!!!!
        波利 ! 波波利!! 波波波波波波波波波利!!!!!!!!!!
        来~ 狼来了~~ 唉呀
        你猜我是谁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        全都给我死掉~~!!!!!!!
        好吵啊~~~~~~!! 给我安静一点~~~~!!!!
        唉~~~呀~~~~~真是!!
        唉呀!!
        妈呀!
        唉呀呀呀呀?! 真是的!!!!
        唉呀?! 真是反胃啊!!!
        没运气---!!!!!
        有什么事吗---!!!!!
        唉呀! 有什么事吗,有什么事吗!!
        唉呀?! 有什么事吗,有什么事吗!! 真是的! 真是反胃啊反胃! 没运气!
        把我带走吧--- !!!!!
        我很孤独啊!!!!
        孤独啊! 我很孤独啊,怎样办!!!!
        你知道我吗?!!!
        你知道的我,并不是全部的我!!!!
        你在误会我了!!!!!
        这样你还爱我吗?!!!
        你看到的是,并不是所有的全部!!!!
        回来吧!! 那是误会呀! 误会!!!!
        我可爱?!!!!!! 吗 !!! 下一次 !!!!!!!!!!!!!!! 就被魔物咬到~
        我的技能是很冷的 !! 你说为什么呀? 因为就是很冷呀~_~
        很冷吧? 嗯
[s:34] 比起诗人...舞娘MM要奔放的多....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享