注册天羽RO下载中心
楼主: linki

道场是一个人打还是团战

silver2008 发表于 2007-11-21 18:53:36 | 只看该作者
......几十个....咪咪是这么说的?[s:33]
    很明显..我对1f失去兴趣了才来的3f...
    还有就是...偶老婆是在3f找的...[s:38]
    对老婆好就行了..管你有几个..
RORORLE20045 发表于 2007-11-22 12:58:27 | 只看该作者
S 的老婆 本來就很多[s:29] [s:29]
他上次還說 要分老婆給我勒 [s:38] [s:38]
silver2008 发表于 2007-11-22 16:00:44 | 只看该作者
扰乱公堂.拉出去切小JJ数年轮.
MIMI 发表于 2007-11-22 17:07:49 | 只看该作者
老公,.......几十个老婆是怎么回事呀,还有13楼的是怎么回事
[s:27]
小羽 发表于 2007-11-22 17:38:26 | 只看该作者

。。。。

原来S你老婆中还有不知道你另有老婆的啊~~
哇哈哈哈~~~~
相信今天晚上S要跪洗衣板咯~~
silver2008 发表于 2007-11-22 22:01:44 | 只看该作者
最近你又活跃起来了嘛.....小羽同志..[s:36]
      偶老婆对偶很好的..调拨是没有用滴..[s:38]
      还有13楼..纯属虚构...[s:33]  
      偶滴人品..来往多的朋友们还是知道的.[s:34]
小羽 发表于 2007-11-22 23:33:13 | 只看该作者

。。。。

只是看看论坛而已,我也没怎么样啦,你老婆多除了你老婆不知道外是人都知道啦。哇哈哈哈~~~~~
我还知道你前天晚上在一服乱叫,嘿嘿
秋叶 发表于 2007-11-23 05:05:13 | 只看该作者
S..要不要我来帮你“说”几句呢?[s:34] [s:34] [s:34]
小小 发表于 2007-11-23 21:42:06 | 只看该作者
这个帖怎么变成说S的老婆的了!!!!汗一下!!!![s:13]
silver2008 发表于 2007-11-24 08:14:10 | 只看该作者
呃....最新消息..咻咻说..300次道场才会出战斗..[s:35]
       革命尚未成功.同志仍需努力[s:31]