注册天羽RO下载中心

one,two, three, four

厄。。。。。写的不错。。。
最近的我,写不出任何东西了
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-1-14 23:40:49 | 只看该作者
額 是我老婆寫的 不是我拉[s:38] [s:38] [s:38]
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2008-1-14 23:40 发表
額 是我老婆寫的 不是我拉[s:38] [s:38] [s:38]

= =弟弟,你看清楚,我又没说是你写的,你不要这么自作多情拉
笨……
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-1-15 10:51:21 | 只看该作者
.................................
我老婆是才女哦..
..
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-1-14 12:16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人到底应该睡右边或左边
两个人连一次争吵都值得纪念

我突然发现 我的生活是如此错乱无章
以至于 心里烦的时候 总是习惯性的去选择听歌写字
离开某个地方 逃避那些能触动我任何回忆的东西
我希望有人能真正懂得我的用心
可是我们总是有分歧 各种各样的理由充袭着大脑
每个人都有控制欲 由生具来
不论生活还是感情 试图改变的
只能让自己迷失 自由不在
很多无奈 更多残忍

无法改变的不是内心 不是你附和彼此的性格
是成长
只有成长是你无法抓住的
那些人 那些事
又能怎样呢
人生本来就是一种无法抗拒的前进
回忆即便挣扎也敌不过时间的沉淀

某日 好友突然说她找了一个更优秀的朋友 准备闪婚
追求对于自己更好的人与事物
没有什么对错
只是 我们总是看的太远
而看不见转角之后会发生什么
期待着那些恼人的爱情 不如享受着自由的过程

1月 忧伤的雪色 寒冷 我出生的日子
不得已又要前进一步 迫使脚步放慢也不会有更多时间的等待
总是寻找 不停的在觅遇着能让我有归宿感的人
把卧室的墙壁贴成自己想要的大红大绿大紫大黄 他也不介意
五彩的属于自己的小房子
可我 不清楚如何使自己快乐起来
究竟怎么样才能让那些讨厌的细纹看起来不是那么的明显
或许 这些都不是我要的

总是极端的去想问题
想 当初那么奋不顾身 而现在总是挑三拣四的数落他的种种不是
想 你是怎样一个男子 喜欢安静喜欢独处喜欢无趣的玩着手机
想 是什么让我不耐烦 说出那些伤人却收不回的话 还死不悔改着
对不起 亲爱的
我也想做你喜欢的那种贤惠内敛的女子
我也想摸着手上的戒指 暖暖的靠在你身边与你十指紧握
可是 我所有的声音 为何都显得那么空洞遥远
看着周围忙忙碌碌的人们
噪杂的环境 形形色色的男女 只想时间流逝的快一些
我的心 只想安静
身边的这一切 与我绝缘

坚定对他的爱 执着着 不会再被任何人任何事动摇
不再怀疑 不再质问
那时的笑容与拥抱 很温暖 很感动
就这个样子相爱着 一直到老
为我的真实透明的男人做一个善解人意的女人

ps,

我喜欢晚上睡觉怀抱件东西 这样让我感觉自己不是一个人
可是如今 我还是独自一人 怀念那些幸福的片刻
one,two, three, four
tell me that you love me more...

by 老婆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享