注册天羽RO下载中心

迷茫

一,往你最精通的方面发展
二,往你个人最感兴趣的方面发展
三,家里安排
四,随便一个份工作暂时做着先
五,继续读书
……
还有很多,你自己想
反正,路是人走出来的
、HerE 发表于 2008-1-22 12:38:53 | 只看该作者
叔叔加油叔叔加油叔叔加油

我提倡从基层做起,再慢慢向上发展.

至于老是写错程序的话...

再写!
koei123 发表于 2008-1-22 13:42:36 | 只看该作者
听从你的心,只要肯付出,在难的事都能成功
 楼主| converse 发表于 2008-1-23 01:54:16 | 只看该作者
不是啊。。 现在状况是 因为4年学的大部分事软件开发 学校推荐我去日资企业搞软件开发,,,, 然后做了2个礼拜辞职了,人都跟木头似的。。。 现在犹豫继续走软件开发。还是搞网站建设。。  或者 图像处理。。  或者 窝在家里
原帖由 converse 于 2008-1-23 01:54 发表
不是啊。。 现在状况是 因为4年学的大部分事软件开发 学校推荐我去日资企业搞软件开发,,,, 然后做了2个礼拜辞职了,人都跟木头似的。。。 现在犹豫继续走软件开发。还是搞网站建设。。  或者 图像处理。。  或者 窝在 ...

为什么辞职阿??做的不开心??
你竟然4年都是做软件开发的,你可以继续做下去啊,或者你在你自己想的4个之中,选择一个你最喜欢,最感兴趣的去做咯,就这么简单,你问你自己的心吧[s:15]
﹏.蕻"、 发表于 2008-1-23 11:41:45 | 只看该作者
額...
我有一個朋友 也是跟你差不多的
現在他join勒一個公司
他本來以爲那個公司是搞軟件的
結果一進去公司竟然要他畫畫- -
然後把作品放在網站上面..
現在那個公司的網站有65%以上的畫都是她的..
唉 還好他對畫畫也有興趣
不過就是告訴妳
你要先搞清楚自己到底 喜歡什麽 想要做什麽
慢慢嘗試 然後和自己的知識結合起來
如果沒有嘗試而只是往自己的專業發展
你的工作會覺得很辛苦的..(貌似有語病..不管暸..)
總之 加油拉
沒事常常上來論壇玩玩 這裏還有很多支持你的人(搞的你好像要去就義...)
反正就是這樣咯 按照自己的興趣走把.
、HerE 发表于 2008-1-23 13:02:52 | 只看该作者
哎呀叔

我说你不要迷茫那么多啦

想做什么就去干!

行不行是别个问题!

(好像也不能这么不负责任..)

那就!

再不行再努力还是不行的话!

我总不相信那么努力还不行!

绿蔷薇 发表于 2008-1-23 13:26:00 | 只看该作者
往自己感兴趣的方面发展,不要因为别人说某企业不错或者工资高而就业,你要去你感兴趣,有发展机会的场所工作…………还要趁你的兴趣还没冷却的时候行动。。如果你做了一份工资不错,但对它没兴趣的工作,开始你会认为,将就着,等有机会再转,我告诉你,这是错了,当你习惯了一份工作,那怕那是你不喜欢的,但习惯了就不想转了,等你我习惯之后你的冲动就没了,到时想转是难上加难。。
我建议你从兴趣出发……感兴趣的工作,无论再苦再累,也是你自己的付出,你会觉得值得的。
年轻人,别让自己后悔……[s:20]
绿蔷薇 发表于 2008-1-23 13:28:19 | 只看该作者
原帖由 、HerE 于 2008-1-23 13:02 发表
哎呀叔

我说你不要迷茫那么多啦

想做什么就去干!

行不行是别个问题!

(好像也不能这么不负责任..)

那就!

再不行再努力还是不行的话!

我总不相信那么努力还不行!

小朋友,我告诉你,事情不是努力了就一定行的。慢慢你会明白的。
﹏.蕻"、 发表于 2008-1-23 14:34:21 | 只看该作者
額..
小朋友沒有失戀過....
沒辦法..孩子 多看看世面把
世界不是你想像中那麽簡單?
難道你相信小學老師跟你說得 什麽努力就會成功?