注册天羽RO下载中心

听说9YOU的大富翁OL是单机过来的?

弒神天使 发表于 2008-1-22 16:13:38 | 只看该作者
大富翁的确不错..我蛮喜欢的
 楼主| 音莱风 发表于 2008-1-22 15:27:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说9YOU的大富翁OL是单机过来的?

听说9YOU的大富翁现在内侧还是公测?又听说他们大富翁OL貌似很牛比,是正宗的网络版的,也就是内个开发单机的台湾大宇的开发的网络版?我开始还不相信,没点信息出来就搞出个网络版的,手痒就去玩玩吧,进去选了选人物还真的是和单机一摸一样的哦~然后玩了下,和单机没啥区别,金贝贝,孙老头什么什么几个人物都还在,还依然是那么惹人喜欢的说,还好,玩法还是玩股票,地产,不过又新加了好多的东西,这确实正宗的大富翁OL哦~比我以前玩的那些大富翁好玩的多了。。。

以前我玩的盛大还是啥的大富翁,起初以为和单机一样,哪知他瞄的骗人的哦,根本没点单机的元素在里面,而且人物啥的都改变了好多,失望了,再后来又来了个超级武林大富翁我更加的汗,下来一玩,我靠,人物扮演类的!里面东西全改了!我就日了,想靠大富翁名气来赚钱,那是不可能的!那么多和我一样的大富翁四宗,难道会不认识大富翁吗?还好这次9YOU没有骗人,要不然我又得失望一次了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享