注册天羽RO下载中心

18,我来了,想死你了!

弒神天使 发表于 2008-1-28 21:34:56 | 只看该作者
额..楼主很喜欢打机
 楼主| 音莱风 发表于 2008-1-23 16:55:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18,我来了,想死你了!
18号,终于来临了!18摸都摸了很久了,NND,在等生肖传说的这段时间里,真的好难熬,对其他游戏基本没欲望,下了下来玩个1小时就删了,都觉得没生肖好玩,也不知道是什么原因,就是喜欢生肖,被它吸引了,难搞。。生肖虽说是2D的游戏,但是论游戏的玩法绝对是2D中最优秀的,比一些3D游戏还好玩些,虽然画面是2D,但是不是专业的玩家谁还会去看画面呢?我都玩了好几年的网游了,还是一样的喜欢这游戏,魔力太大了点吧。。
在封测的这段时间里,这游戏给我印象最深的还是百变称号系统、生肖星座占卜系统、幻化系统、相亲结婚系统、结拜兄弟姐妹系统、拜师求徒等等。经典回合制加原创游戏系统,还有好多,数都数不过来,这些系统玩的留熟的就幻化系统和结拜兄弟系统,哈哈,都靠这个找了几个兄弟了,而且曾经我们是服务器最牛比的几个人,在外面根本没人敢搞我们的,听说到最终封测的时候,资质属性系统、许愿系统、成语系统、武器合成系统。开放全新循环任务、宠物技能学习、开放传送青蛙、增加小地图提示、增加道具整理等功能,嗯嗯,18号又的一拼了,现在我就去招集兄弟们去,再在里面大干一场。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享