注册天羽RO下载中心

一些BUG

SoSo 发表于 2008-1-26 13:01:44 | 只看该作者
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-28 21:21:20 | 只看该作者
补下,枪手子弹中的火枪,毒枪,冰冻枪,失明枪装备后还是显示请先装备弓箭字样,无法使用
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-28 21:21:20 | 只看该作者
补下,枪手子弹中的火枪,毒枪,冰冻枪,失明枪装备后还是显示请先装备弓箭字样,无法使用
antiash 发表于 2008-1-30 13:46:08 | 只看该作者
1565、死神名簿2洞(Book of the Dead)

系列:书 武器等级:4
攻击:137
重量:100 等级需求:85
装备:牧师/贤者/拳圣专用
说明:MATK+15%,STR+3,INT+3,LUK-20。一定几率让人型魔物陷入昏迷状态。精练度每+1,ASPD也增加。贤者或智者装备的情况下,物理攻击时有一定几率给予全屏(以自我为中心29x29)所有敌人伤害并附带诅咒效果。

这本书的“贤者或智者装备的情况下,物理攻击时有一定几率给予全屏(以自我为中心29x29)所有敌人伤害并附带诅咒效果。”也没开。
ALLSTAR彤彤 发表于 2008-2-4 19:36:18 | 只看该作者
还有一些怪打人显示出来的血值都上万的..!例如迷宫2的毒蛇.小巴之类的......
风雪 发表于 2008-2-4 21:14:15 | 只看该作者
那不是bug,那个貌似是怪的技能,还有那书,貌似别人m4用,有效果。。。
细雨の喧哗 发表于 2008-2-19 10:46:49 | 只看该作者

回复 4# 的帖子

上述子弹只有榴弹枪可以使用,如果装备的是其他类型的枪,是会显示请装备子弹,换把枪就好。
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-19 17:17:23 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-2-19 10:46 发表
上述子弹只有榴弹枪可以使用,如果装备的是其他类型的枪,是会显示请装备子弹,换把枪就好。

这个问题了解了,另外关于那个死神名簿,我试了下,确实M4用是有效果的,但是原本应该是贤者或智者用的啊,难道叫M4拿书去敲怪吗?
还有跆拳道的太拳任务,我做到第3个就差点做不下去,原因是显示的目标怪物是伍坦战士,我打了很多都没用,后来机缘巧合下我才发现真正目标是伍坦弹弓手.希望能改下显示的称呼,毕竟要是别人做到这个任务的话我不能保证他也可以发现....
细雨の喧哗 发表于 2008-2-20 14:21:55 | 只看该作者
苗头好象特别喜欢做冷门的事情...谁说M4就不可以拿书敲怪呢?不是有暴牧一说吗,和暴法暴贤是相同道理的。
太拳任务我也做过,老实说玩玩是可以,但不管是打怪还是打人,跆拳(不是拳圣)都不是理想的职业,就算HP翻倍,也还是低,再加上无法使用武器和盾牌,纯粹是娱乐职业罢了。你提的这个问题可缺乏普遍性,这个意见先挂起吧,先把首要的掉率精练的问题解决了再回头来解决这个事情吧,你觉得如何?
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-20 15:39:05 | 只看该作者
我倒没说M4不能拿书敲人,问题是那原本是限定贤哲可以用的效果啊,就比如你把原本只能给神射的弓给了法师你觉得是什么状况呢?
太拳任务么是很少人做,你说的也对,我做了也只是玩玩,不过纠正点,跆拳的HP,SP可是翻3倍,不加V都1W了,那可不算低.而且是可以装备盾的.
我反映的这些也就挂在这里,没希望马上解决的,(其实解不解决都无所谓啦)等你们忙完再看也不迟,反正我现在都不怎么上RO了,就当帮你们先发现点BUG吧