注册天羽RO下载中心

....__戒吥鋽.!▂

写的不错,在等吃年夜饭,唉,好无聊
今年的年啊,过得还真是奇怪
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-29 23:42:13 | 只看该作者
原帖由 于 2008-1-29 17:59 发表
写的不错,在等吃年夜饭,唉,好无聊
今年的年啊,过得还真是奇怪

對...
  好奇怪___時間過的好漫長.....
             神麼時候才會到大年初一阿!!~~.....這一刻我還要等多久?!____
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-29 11:20:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>已經.... <BR> 卜想再寫下去了...___ <BR><BR>卜想去想不美好de世界了\"\"___ <BR><BR>想太多了___ <BR> 想的好累...___ <BR><BR>Me想休息了\"\"___ <BR> 雨打在窗戶上...一滴兩滴\"\"呵口氣在窗戶上_____寫下了\"\"__我想伱__\"\"三個字... <BR> 現在只_想ni....真的真的好想\"\"_____<BR><BR>下學期會怎樣.....___??<BR> 我真的不敢去想像......假如\"____伱離開了我___\"\"我怎麼辦?!<BR>我.....真的__真的\"\"不敢去想像~~!!!____<BR> <BR>昨天晚上___....<BR>凌晨兩點多睡覺....早上七點多爬起來___<BR> 只覺得___自己好累.....好想在睡_______<BR>可是....睡卜下去_____<BR>伱的身影____伱的影子______.....ni的點de在我的腦袋徘徊\"\"\"_____<BR><BR>早上的霧氣狠大____讓我迷失了方向.....<BR>可是...沒關係___有ni在\"\"___我卜怕.....<BR><BR> 好想好想好想____真的好想好想........ni<BR><BR> ℡ &|时间| … 考验着两地分居的忍耐﹎.! ni<BR> ℡ &|距离| … 考验着两地分居的相愛﹎.! 聽<BR> ℡ &|寂寞| … 考验着两地分居的堅持﹎.! 到<BR> ℡ &|孤独| … 考验着两地分居的戀愛﹎.! 了<BR> ℡ &|空虚| … 考验着两地分居的戀愛﹎.! 嗎<BR><BR> …\';{對袮d\\\'噯.}已經戒吥鋽.!▂寶<BR> 238b8be9cfe95c6d2e6f11b725757a95.jpg (28 KB, 下载次数: 0) </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享