注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

所謂卽"朋友"

秋叶 发表于 2008-2-25 02:09:52 | 只看该作者
- -~你还没生气完阿=。=

- -~Ps:敢在废墟都市卖我,你完了[s:17]
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-2-27 18:45:57 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2008-2-25 02:09 发表
- -~你还没生气完阿=。=

- -~Ps:敢在废墟都市卖我,你完了[s:17]

我會記得袮說過什么徳!!!!!!!!!!!!!!

賣袮就賣袮!怎樣!~
秋叶 发表于 2008-2-28 14:18:42 | 只看该作者
- -我有说过什么,我没说什么过分的=。=

人能卖我- -,除非我自己卖自己
wert 发表于 2008-3-1 21:21:00 | 只看该作者
为什么我觉得完全离题了?哈哈
nanaanny 发表于 2008-3-2 20:46:00 | 只看该作者
說到來??到底係誰阿~~
阿糖~~不怕~~~說出來!!我幫你扁她~~!!
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-3-4 11:17:43 | 只看该作者
[s:14] [s:14] [s:14]
                说出来没用啊-0-
                                                              再说- =
  我说出来不好喔
有这么复杂吗??
如果不喜欢就不要做朋友咯
为了不是自己朋友的人生气成这样值得吗??
nanaanny 发表于 2008-3-4 15:00:10 | 只看该作者
女女說的好!
頂多不要做朋友!!
何必把自己氣成這樣呢???
NANA ,不要在叫我女女,我要和你脱离母女关系[s:17]
还有,你不乖乖上课,跑来论坛干吗阿??
小心考试不及格哦
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-2-17 15:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
莪真係恏逜明..
                點解哊D人..
                           我當距地係朋友
          距地居然係我揹后講我壞話
                      我真係恏逜明..
                                       點解哊D感卽人.,
                                                              呢D人太掂楽.
                好似自己恏叻..
                                    之后就係感踩人..
             明明自己又逜係恏
                  仲喓感樣話人..
                                    我真係逜明距點林野
                                                                                呢D人,.
                        2嗰字可以形容
        虛假.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享