注册天羽RO下载中心

关于更新后

ALLSTAR彤彤 发表于 2008-2-25 17:55:20 | 只看该作者
发多了````删掉一个吧!!!!
细雨の喧哗 发表于 2008-2-25 20:37:47 | 只看该作者
恩,另一个删除了,掉率问题在更新前已经反映过,这次更新说是提高掉率的,至于是不是真的减低了掉率,是个别情况还是普遍情况,这个要求证于SOSO,你这个问题会反映上去的,我想这个是有关大家的切身利益,应该会得到妥善处理。
 楼主| ALLSTAR彤彤 发表于 2008-2-26 08:41:26 | 只看该作者
2月26日上午8.40分,我上了RO~~~~一切掉率恢复正常了````谢谢。。。
细雨の喧哗 发表于 2008-2-26 22:42:22 | 只看该作者
掉率已经提高,各位可以自己去体验一下,不过某些物品掉率过高,为维持服务器平衡,可能会降一下,这个都有待考察。
 楼主| ALLSTAR彤彤 发表于 2008-2-28 20:10:32 | 只看该作者
就是咯```搞到市价不平衡```!唉....
细雨の喧哗 发表于 2008-2-29 18:31:33 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

从维持市场平衡的角度考虑,某些物品已经修改了掉率,比如巴盾、奥丁等,如果发现有什么东西掉率过高,也可以跟帖说明,酌情修改。[s:22]
niu 发表于 2008-3-5 01:48:47 | 只看该作者
4074现在完全不掉东西了```不知道是不是GM特意设置成这样```
细雨の喧哗 发表于 2008-3-5 11:44:41 | 只看该作者
好象别的BOSS也有这样的情况,等晚上维护后再看一下。
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 10:40:10 | 只看该作者
我觉的提高不少啊...

我打2张杰罗米,一共打出了47条三角裤,也就是47个杰罗米,出了2张卡~

而且这2张卡是连着出的,,.,,以前半天都很难出一张
细雨の喧哗 发表于 2008-3-14 09:35:31 | 只看该作者
掉率这东西只能说是靠感觉了,RP好的时候,一只就掉,难道说掉率就是100%?也不是这样的,我们所说的掉率是从普遍的情况去考虑。BOSS不掉东西,验证过了,除了个别掉,其他如小黑、虎王等,掉率还是很低,问题已经提交,希望能尽快解决。