注册天羽RO下载中心

_\離\開\▌!!!----------**

= =离开??距离??
难道你和宝宝要分隔两地??
难道你或他要转学了??[s:15]
 楼主| nanaanny 发表于 2008-3-9 13:34:47 | 只看该作者
原帖由 于 2008-3-8 10:29 发表
= =离开??距离??
难道你和宝宝要分隔两地??
难道你或他要转学了??[s:15]

是的...鵝要轉學了""__
    轉去上海""__怎麼辦!?....

鵝答應寳寳了...鵝卜在哭了""__
       鵝們要打敗距離""___因為""鵝噯ni""_/////
可怜的孩子,顺其自然吧
 楼主| nanaanny 发表于 2008-3-9 20:01:00 | 只看该作者
原帖由 于 2008-3-9 14:29 发表
可怜的孩子,顺其自然吧

...哀""___真的很想死""
    寧願死...也卜想離開寳寳...""__
ni知道嗎!?>"<
﹏.蕻"、 发表于 2008-3-9 20:13:58 | 只看该作者
..
大大小小的分離不知道我們經歷多少次了
沒有分離后重逢的感情就不算完整
 楼主| nanaanny 发表于 2008-3-9 21:38:06 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2008-3-9 20:13 发表
..
大大小小的分離不知道我們經歷多少次了
沒有分離后重逢的感情就不算完整

祢卜董...""__
    祢卜董這次的分離鵝們還可卜可以見到面""....

一年!?兩年!?三年!?還是永遠?!都卜知道""__祢卜董....////
距离不是问题
如果两个人真的是相爱,就算分开了,也会想办法见面
只是你确定那个人就是最适合你的人吗??
还是只是因为你习惯他的存在和他对你的好呢??
顺其自然吧
是你的走不了
不是你的也强求不了
﹏.蕻"、 发表于 2008-3-10 13:03:34 | 只看该作者
喜歡一個人有很多種方式
不一定要纏綿和做到不離不弃
如果是真愛 距離是分不開彼此的心的
妳覺得妳門會不會等著彼此呢
相信你們得答案都是一致的
既然如此 你們就必須克服
時間和距離 如果你們 真的適合彼此的話
寶貝不乖 发表于 2008-3-10 13:56:19 | 只看该作者
nana要来上海了吗? 欢迎之至呢~ 哈哈

时间和距离 是可怕的
他无时无刻不考验着两个人之前的感情
哪怕有一点点的缝隙 他都回乘虚而入
然而 他却无法分开真心相爱的两个人
 楼主| nanaanny 发表于 2008-3-21 21:30:03 | 只看该作者
原帖由 于 2008-3-10 09:46 发表
距离不是问题
如果两个人真的是相爱,就算分开了,也会想办法见面
只是你确定那个人就是最适合你的人吗??
还是只是因为你习惯他的存在和他对你的好呢??
顺其自然吧
是你的走不了
不是你的也强求不了

遠距離的相噯?!"__真的會成真麼!?...///
    ni是適合鵝的麼!?""___不知道....////

卜是鵝的真的强求卜了......哀