注册天羽RO下载中心

爱情的困惑。

= =弟弟,你真的很懒哦
或许吧,爱上一个人有时候连我们都不知道自己爱上的是什么
正是因为他是那个人,所以我们才爱上
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-3-10 13:17:28 | 只看该作者
嗯嗯嗯..
即使她又不会笑 又不好看 又没钱又邋遢 又懒惰又不幽默 不会哄你开心````
寶貝不乖 发表于 2008-3-10 13:38:38 | 只看该作者
因为他是他我才爱他啊

的确 一个人的优点不止是他一个人有
可是因为是他所以才会爱他

感情...这东西很奇怪
不是人们所能强求的...
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-3-10 20:31:34 | 只看该作者
其怪自己到底爲什麽喜歡他
但也發現 似乎只有彼此才配的上彼此
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-3-9 20:20:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下文中的他麻烦自动换成她 谢谢.我懒得改了....

很多时候我都跟身边的朋友讨论起这样深奥的问题

比如我们每一次恋爱的时候

我们都会说 嗯 我真的很爱他

那么 我们到底是在爱着对方什么呢?

比如 有一个女生 他笑起来很好看 牙齿很白 你是爱他这一点吗

——当然不是咯 他就算有一天突然不会笑了 我也很爱他

那 他很有钱 有好多漂亮的衣服 每次出现都好漂亮 你是爱他这一点吗

——怎么可能! 如果是那样我就去找有钱的富婆让他包养我啊

那 他很干净 又讲卫生 是这一点吗

——讲卫生的人很多啊 如果仅仅因为这样 那这样的爱情不是太肤浅了吗

那 他很幽默 会逗你开心 是这样吗

——赵本山也很幽默的

那 他会做饭 还会做家务

——他又不是我请的钟点工

那 他唱歌很好听吧

——我又不会每天都跟着他去唱KTV 这个理由太搞笑了吧

那好吧 他长的很好看 非常漂亮 是因为这个吧

——我没那么肤浅呢 再好看的人过了三十年也不好看了吧 我的爱是一辈子的呢

那你爱他什么呢

——我爱他这个人啊 因为他是他我才爱他啊

好吧好吧 你爱的是这个人 你爱的是他的灵魂

可是 他的灵魂居住在哪里呢

你觉得以上的每一个条件都不是你喜欢他的理由

那么如果这些条件都没有了呢?

他又不会笑 又不好看 又没钱又邋遢 又懒惰又不幽默 不会哄你开心````

那么 你还会喜欢他的灵魂吗?

所以 我每次都不明白

我们用尽力气喜欢的那个人

我们究竟是喜欢着他的什么呢?

是我们总是不屑的肤浅的东西?

还是我们心中神圣的不可猥亵的所谓的灵魂呢?

我真的有点困惑了呢
ps,

每个人都有每个人的感情线

从小就是那个纹路 注定的

休想动用你自己的力量去改变 改不了

老天爷会让你在遇到对的那个人之前遇到很多错的人

这样你才能学会珍惜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享