注册天羽RO下载中心

Class 2 语录

绿蔷薇 发表于 2008-3-12 02:03:47 | 只看该作者
10.孖润,冇见伱一阵又孖咗D / 润咗D喔!
哇……呢句……有心定故意的?
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2008-3-11 21:33:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不断更新ing...
[更新至08.03.11.]

[color=#FF3333,strength=3);]PG家长指引---以下内容涉及暴力与不雅用语以及成人情节,家长请陪同子女观看.!!

截取某些不是我們班也看的懂的
1.XXX,伱\"波\"痒啊伱?!..(孖润经典)
2.什么素质?!!
3..睇陈X希搞女人!(陈X光经典)
4.孖润,伱去睇陈X希搞女人啦伱! (順帶一提,孖润means香腸 因爲他嘴巴厚的像是2香腸..因以爲號焉)
5.不\"娘\"(良)影响.(许征(數學老師)经典)
6.什\"磨\"(么)?~ / 干什\"磨\"(么)?~~(Bill经典)
7.我操伱妈鸡巴不长毛!... (嗲啊這句話..)

8..金龟,伱脑子又生锈 / 又进水啦?!!
9.我叼伱妈妈5戴bra!(幾乎全班男生都駡過..)

10.孖润,冇见伱一阵又孖咗D / 润咗D喔!
11.东北害羞地说道:\"我和他(孖润)...只是挂名夫妻而已......\" (东北经典)
12.潘X意,伱咪走住,我嚟搞伱!(孖润经典)
13..\"伱看那金智扬又在干什么!!\"..之后全班一起\" 哦~~~~~! \" (许征经典) (金XX的右邊坐著一位重量极的女生...OMGD..)
14.个废柴学人\"插花\",打中\"奔周\"啦!!(奔周=男生大腿內側的一個東西 插花 不用說暸吧?打籃球的插花)

15.伱啊妈个臭嘿啊!(此句5識白話自動省略)
16.金龟,又想东北了吧?! (据说中午金龟常扯旗..)
17.看邱巴条\"炮\",,,(中午邱bra到班度训,一班D淫虫经过我哋班,就会咁讲...虽然非本班名言,但由于太经典,..so...)
18.伱们再跟不上....(停顿片刻)..就跟不上的喇.!. (什么鬼烂句..   许征经典.)

19.哪\"粒\"(里)啊?!...(其语调与\"那一夜\"极其相似..)...(郑主任(語文老師)经典)
20.不管是什么车..反正一个快车,一个慢车.. (烂句.. 许征经典)
21.杨X峰,伱简直是脑子有毛病!... 我看伱是醉翁之意不在酒...伱是去看伱英语老师去了... (全班爆笑.,许征太有才了!) (许征经典)
22.哈\"恰\"(嗤)...(打喷嚏) ,,(孖润打哈嗤嘅声音真係够晒经典!)
23.某天上数学课时,李X开小差..,被许征发现了..许征就生气地说:\"李X伱给我出去,反正伱也是在看\'咸\'(闲)书!!\"... (许征经典)

24.任何老师:\"伱们的粉笔写不出啊..\" ,  我们:\"噢,没水了.!\"
25.伱真TM缺德啊伱!!(...班長也會爆粗口...)
26.收皮啦伱!
27.孖润口水流,孖润手抽筋..
28.伱睇伱睇..肺痨又发姣啦! (肺癆是我們英語老師 上課時會時不時的咳兩下 因而得名)
29.我叼伱咩!!...
30.喂!伱睇下MPJ嘅发型 / 屎狒!  ...(之后全班一阵爆笑..) (MPJ=馬屁精 用我們物理老師丘bra的話說他的發行根本就是希特勒..)
31.我哋5衰得噶!
32.孖润伱冇用噶啦伱!
33.每公\"qūn\"(顷)... / \"sún\"(纯)酒精... (许征经典)
34.金龜在哪里啊,金龜在哪里,金龜在那學校地 厠所裏 ,金龜要拉屎啊,金龜要放屁,金龜看著XXX啊,扯大旗...(.........這個..全班的原創歌曲)
35.注意D形象啦,我个手家阵好得闲!..(孖润经典)
36.潘X意你真是左右逢源啊.和左面说完又和右面说.现在又向后面说.. (许征经典)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實省略了一堆超搞的 只是不是我們班的基本看不懂..可惜了...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享