注册天羽RO下载中心

学生时代的九大恶习--你做过几个?

翔空 发表于 2008-4-7 17:54:41 | 只看该作者
除了4 5,其他都做了[s:39]
JingAngel 发表于 2008-4-7 18:24:18 | 只看该作者
和我的学校生活一模一样。。。。学生时代的生活照~~~~~~
寶貝不乖 发表于 2008-4-7 19:44:40 | 只看该作者
3.5么有做过咯。。。[s:31]
风雪 发表于 2008-4-7 21:02:20 | 只看该作者
没扔过粉笔头,就扔过一次橡皮,不过是对老师扔来的。。。。
绿蔷薇 发表于 2008-4-7 23:26:52 | 只看该作者
4、5、没做过……
………………
转笔那个太经典了。

绿蔷薇 发表于 2008-4-7 23:28:51 | 只看该作者
我现在也是一边听音乐一边做作业的…………
唉……
我是3,4,5都没有做过,哈哈
秋叶 发表于 2008-4-8 13:23:45 | 只看该作者
- -我全部都有做。。。。。。
弒神天使 发表于 2008-4-8 16:46:23 | 只看该作者
1 转笔...小学时学会的..中学开始发现每个人都在转..但那时候我已经开始在转酒瓶- -##
2 听音乐做作业..基本上是以前每晚的习惯..
3 在桌上刻字..以前我桌面上是最花的..基本上找不到一出没被刻的地方
4 粉笔头砸人..记忆中只砸过两次..不过都是小学时的事..后期上了中学..同学们都开始用套套装水砸人了..或者M巾..
5 烧东西..初1开始经常自己写信之后在座位上烧了..应该说每天都有发生的行为..
6 上课吃东西..以前每天桌柜内最多零食的我认第二没人敢人第一..各种各样的食物都有,,上课搞成小派对似的
7 上课发短信..发短信很少会在我身上发生..因为我们那年头都比较喜欢直接在课堂上拿起电话聊起来..
8 抄作业..前期经常发生..后期我直接把作业本扔到班长那叫他帮我写了..最后连作业也懒得扔过去
9 逃课..逃课的余兴节目..游水(天台储水池)..抽烟(厕所)..泡妞(小卖部)..拍拖(实验室)..打机(网吧或电脑室)..桌球..唱K..

PS:说到恶习..其中一样最经典的应该是睡觉..初中时一睡我可睡到放学的..到了中专..基本上每节课都成全趴状态..听课的也就一两个人..就好象老师特意讲课给那两人听似的
LS的很厉害,佩服佩服……