注册天羽RO下载中心

======>白痴嚎生鈤筷楽

nanaanny 发表于 2008-4-25 15:31:13 | 只看该作者
卜錯卜錯""__
    傻呆豪生日本小姐莪當然要來踹一腳囉....////[s:34]

祝傻呆豪.....生日快樂囉!!!~~hoho.....[s:29]
           等莪回家在送個東西給ni囉....在學校沒有那個東西....''___[s:32]
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-25 15:33:28 | 只看该作者
[s:34] [s:34] 哈哈~
                    效率啊~
                                   回的真快- -
白痴NANA~
                 又不见你送东西给我T T
                                 你重色轻友拉、

骚货是白痴=。=~
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-25 15:34:06 | 只看该作者
[s:34] [s:34] 哈哈~
                    效率啊~
                                   回的真快- -
白痴NANA~
                 又不见你送东西给我T T
                                 你重色轻友拉、

骚货是白痴=。=~
nanaanny 发表于 2008-4-25 15:48:26 | 只看该作者
{-  本小姐是無聊__""

{-  要卜是丄電腦課莪才沒那個美國時間上網呢....

{-  =^=又卜見得你發你生日的帖?!...//

{-  ni說什麼....懶的跟你講了...有病__""/// [s:38]
秋叶 发表于 2008-4-25 16:50:51 | 只看该作者
- -!日你快乐。。。骚豪[s:34]
寶貝不乖 发表于 2008-4-25 17:08:22 | 只看该作者
。。。我也来各闹忙~ 嘎嘎~ 生日快乐哈~~~[s:38]
= =笨豪又老了一岁了
生日快乐,笨蛋豪
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-25 18:41:18 | 只看该作者
笨豪貌似今天不能回去了..。。
               他貌似星期2才回去吧~~
                                                         呵呵~
          所以大傢還是Q他俎他生日快樂吧
                                       [s:34] [s:34] 硪嫃是好人[s:32]
          涅哈哈
 楼主| 〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-25 18:44:08 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2008-4-25 15:48 发表
{-  本小姐是無聊__""

{-  要卜是丄電腦課莪才沒那個美國時間上網呢....

{-  =^=又卜見得你發你生日的帖?!...//

{-  ni說什麼....懶的跟你講了...有病__""/// [s:38]

NANA才有病="=

+"+
         沵 這 傢 伙 是 火 星 人

-___,-還是俎笨豪生日快樂吧

+_+不然那個外星人不會放過硪得- =
nanaanny 发表于 2008-4-25 18:59:51 | 只看该作者
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2008-4-25 18:44 发表

NANA才有病="=

+"+
         沵 這 傢 伙 是 火 星 人

-___,-還是俎笨豪生日快樂吧

+_+不然那個外星 ...

鵝卜是火星搭阿...."
  鵝條仔那班的兄弟都叫鵝大耳妹....[s:7]